琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

城乡210路设站问题

210路设站时,只考虑了往梅李汽车站方向一侧的欧尚(珠江路)的设站,但是反方向从梅李汽车站到服装城方向在欧尚超市门口却不设站,这样不太方便,希望公交公司能考虑一下210路反向开往服装城客运站的欧尚(珠江路)的设站,方便梅李方向乘客去欧尚超市的需求。
210这么走是临时的,欧尚没设站啊,现在停了?
cs84 发表于 2017-9-8 21:30
8 Y; y" A- V1 S( f210这么走是临时的,欧尚没设站啊,现在停了?
8 _1 s2 K) R7 H3 |2 x8 U
欧尚这站,210只有往梅李方向设了一个站,反过来往服装城方向,欧尚门口不停。
我问过说欧尚不停的,是之后为方便停的吧?
cs84 发表于 2017-9-10 11:30
' j$ e" P; k- {' i  W3 \我问过说欧尚不停的,是之后为方便停的吧?
+ X  Y. h5 z+ r2 r2 A3 r! h  Y4 S
这个不清楚,但常熟这边公交线路一直改道真的搞不清。
目前临时改道的线路有:3路、10路、11路、101路、102路、109路、111路、112路、113路、201、202、203、204、205、206、208、209、210、211、213、220、228、231、305、309、323、333、334、335、338、601、603
" O0 t  y0 m5 r8 p
( l( ^) U4 h8 f8 o欢迎补充!
3路何时恢复原线?我看戈庄大桥的限高杆也拆了
plauty 发表于 2017-9-10 19:24) g1 V. _3 E  J) n3 W( \1 e
3路何时恢复原线?我看戈庄大桥的限高杆也拆了

5 x/ m. M0 d& Z& s, p- h估计年底
快了年底恢复了