琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

关于122,123,124路

这几辆车到现在还是最老的那种小中巴,那天我乘到东青,看看路也不至于那么小,干吗就不换呢,哪怕把130撤了并进去也好啊
6 e; Y. J* G/ E% V* E3 P
8 K2 _4 I" L4 N( O
这车有年头了,估计快了.换大的话一院那边停车有问题
# S8 {& \- G* i0 H% Q/ ~) o) JLZ有没有看看是哪年生产的) y, Y4 a# m! u

9 K$ a( m% x& h, f1 Y: Z, Y
以前停一院里的,不知什么原因被赶出来了
1 V% Y% m4 X& w- Q+ O  c9 O
" N8 T) D/ D1 A4 M2 q
干脆延伸到元和客运站吧
这三条线路听说快换了,换了以后就不停那了也要环行了!@81)
  s# a: d( B5 v* V6 D. H( m" A2 k" n6 f! d6 c
啊啊啊,看来常熟公交会有大调整
这三条线路听说快换了,换了以后就不停那了也要环行了!@81) [/quote]
' q" _: O8 o7 g: L不会是元和路绕过去吧?
: H& R: Y/ I5 v7 L! ?) U4 w6 n& E9 H$ ~
说不定只有到元和的了!然后都要专车!哇这样常熟公交发达多了啊/ t6 R5 M  j+ N% W. a4 P

! R$ k' O# J, [; K# Y
好破的车啊~~~~~~又空调不凉,窗帘也没有。。大太阳晒死~~~~噪音大的要命。。。。。还老坏~~~~~~: j+ F9 I  B5 d0 U. c
不要到出了事情才换~~~~~~~2 w$ F! l6 u1 }
也算两块钱呐
) S: l$ u0 W( {4 Y# Z8 `
& g# a7 |- @% j& M
估计那些没贴膜的车今年底或明年初都将报废吧
) G$ R4 V9 S- j! F8 ]+ z  e% J$ N, \! N9 n0 k  Q# ^$ d
估计换8米的车,最好用苏金海格的车,外型挺好看的.
& w# _0 R0 r, ^1 u
# j4 p# g( ?1 E