琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

关于122,123,124路

这几辆车到现在还是最老的那种小中巴,那天我乘到东青,看看路也不至于那么小,干吗就不换呢,哪怕把130撤了并进去也好啊- l, Z) t) s" u" a3 y  h
4 H7 u6 N. X0 U2 ]
这车有年头了,估计快了.换大的话一院那边停车有问题
" |8 G' I+ @$ g1 a4 s' QLZ有没有看看是哪年生产的
2 [+ W# R" w7 B) t$ [0 k' t; e
& b. D0 m5 {' }" {
以前停一院里的,不知什么原因被赶出来了
8 C" {* q1 u. _! l0 ^2 F/ m* ?0 w
1 v2 J. ~& H% f. [/ _6 N7 P4 q
干脆延伸到元和客运站吧
这三条线路听说快换了,换了以后就不停那了也要环行了!@81)8 P: k3 t* g: N

/ }/ o: e5 W$ L4 K. s; r
啊啊啊,看来常熟公交会有大调整
这三条线路听说快换了,换了以后就不停那了也要环行了!@81) [/quote]
" j* P, A* ~! p5 s不会是元和路绕过去吧?: X, e& M: F# o% L3 `+ J! Q3 F
' G5 l& K) T% r% S& ]
说不定只有到元和的了!然后都要专车!哇这样常熟公交发达多了啊0 Q. V. l; m% \3 }" y: p# G* _1 e
+ d* O% B( g2 C2 N- M
好破的车啊~~~~~~又空调不凉,窗帘也没有。。大太阳晒死~~~~噪音大的要命。。。。。还老坏~~~~~~- A$ Z4 y% F+ K  Y7 |: {  H$ P
不要到出了事情才换~~~~~~~
3 x& a' R4 ~1 r也算两块钱呐7 x% s( E( i5 M9 O+ Q

! v& {2 u  U6 E0 D% E0 Q
估计那些没贴膜的车今年底或明年初都将报废吧- [) {4 h# h7 W4 j6 @4 P
* n' H8 c6 B0 d! @! E
估计换8米的车,最好用苏金海格的车,外型挺好看的.
- k" c" \2 W5 X7 J* }3 @1 J, _
( ]+ y( ]1 B" P7 r# y( K7 `. J