琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

这个建议看行不

@1) @30) 建议所有班次都在晚上试开一个月,这样公交公司可以根据实际流量决定开哪几路,量多的多开,量少或者月经不调的不要开,这样乘客或者公交公司都能满意了8 t4 S9 y$ i" M+ M3 s3 x

8 X( @9 n2 I+ E1 _: e
不太可能吧,司机不够的,不可能让他们从早开到晚的吧.
/ k' g, W- K$ ~2 Q
1 ^7 T1 D2 Z0 r2 O) p4 v
LZ是开车什么的?. Z% H# T2 w8 w" F3 Q8 R4 Q1 r
楼主不开车,楼主就坐车
& a; M- C. Z2 F
7 u; v# Q& C- O; ~
要不怎么说是试开一个月呢
: R. w0 ^2 D, L$ N0 Q
& X, v5 c3 I: ^' D; j/ y( T
比较困难: c" A5 t8 l6 f, v$ D
现在的几条夜线坐的人也不多
问题是常熟人觉得晚上出去反正都没有公交啊$ x! ]9 C* r! `4 p

9 O6 O8 b  ^; I9 C
公交公司应该专门有统计流量的人员,我在重庆就看到过,会跟在车上,算人流量,每个站点统计到战时间
% c  \* `  z% S
1 @. j4 e$ c8 H5 Q. m$ f
我下班都要18点,我看好多班次未班都是17:30--18:00啊,真是不方便8 d0 f" }, G+ U  n' l3 c7 r* g, x0 ?
; a4 G& `" {6 i9 y( S7 F
这么晚下班呀) v$ ]/ [+ v4 ~! l9 G! \9 a& S, ]  H
, Q' f2 h6 H) J
其实公交么19点结束么差不多" X5 e: l& |& p, D4 S& c

! t' O3 L- I. I# d' u: z: J% }0 X