琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

这个建议看行不

@1) @30) 建议所有班次都在晚上试开一个月,这样公交公司可以根据实际流量决定开哪几路,量多的多开,量少或者月经不调的不要开,这样乘客或者公交公司都能满意了
+ F0 x" v! W. Q' H- N7 H1 H
4 K# I  [; j5 `( ^3 G9 H. X
不太可能吧,司机不够的,不可能让他们从早开到晚的吧.5 p$ V6 ]2 F* y; Z( v& s) L
6 k+ A- l- ~( c2 V- |' v; j
LZ是开车什么的?: E8 H9 k/ _( E% Y
楼主不开车,楼主就坐车" u  q& ^; |) Z6 p$ q/ ]
( @1 F  Q+ G' q3 \
要不怎么说是试开一个月呢
: B1 `' @7 e: N  Z- B0 I
9 H/ @( z/ u7 z$ H7 {/ h8 o( F9 |
比较困难" L6 v" b: X1 ?
现在的几条夜线坐的人也不多
问题是常熟人觉得晚上出去反正都没有公交啊
+ l! [6 l% r, R) o9 h
# n$ O! T9 q' F9 W5 x: c
公交公司应该专门有统计流量的人员,我在重庆就看到过,会跟在车上,算人流量,每个站点统计到战时间
$ p; G: ?# E' v4 R" q; |
1 X  g. e2 T) u4 \$ J8 E" S
我下班都要18点,我看好多班次未班都是17:30--18:00啊,真是不方便
1 e' {& S1 ?. \1 _; C
4 ~- H$ c0 e- V; [
这么晚下班呀# t3 |& _3 F- T$ t: c; H

8 L/ t3 Z' c1 `6 g# W% v+ u, U
其实公交么19点结束么差不多
1 K6 k5 I$ i/ @* t# U. N7 E( c( ]% s% Z+ z9 z2 v