琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

这个建议看行不

@1) @30) 建议所有班次都在晚上试开一个月,这样公交公司可以根据实际流量决定开哪几路,量多的多开,量少或者月经不调的不要开,这样乘客或者公交公司都能满意了
7 i; Q( N( y9 i0 t
' F& ?  R7 d3 ~  F( F4 D. n
不太可能吧,司机不够的,不可能让他们从早开到晚的吧.
# B$ F) y- w# k; Q7 T: n0 K$ u
) g+ s; z4 z* _% a0 k" @2 w6 I
LZ是开车什么的?
/ F6 X% B# k7 j) t8 q1 T4 a0 n
楼主不开车,楼主就坐车% m" q1 \; @, d# f! p5 t! _3 Z
. }6 I9 }) W1 @
要不怎么说是试开一个月呢) _% C! q# [. B; E1 X1 _
2 j0 `  |" w  p: L( s* }1 q
比较困难
, |' T/ `, n' w2 l; O; f现在的几条夜线坐的人也不多
问题是常熟人觉得晚上出去反正都没有公交啊  s  l& i* K. p: p4 P9 o; f

p% o) T* c0 |7 j
公交公司应该专门有统计流量的人员,我在重庆就看到过,会跟在车上,算人流量,每个站点统计到战时间5 h7 V1 X5 i) B6 z2 O+ _( A

! J9 l5 r, ^5 g4 R9 f% u% B# m
我下班都要18点,我看好多班次未班都是17:30--18:00啊,真是不方便
/ p' o; e4 ^% S  ]* P3 r& W2 |% K* n! y0 z2 t" `" P
这么晚下班呀: h- t2 F/ ?. o* @

1 O# d) `1 `2 q/ v: p) W
其实公交么19点结束么差不多' i' z' m- }6 K! {% E: `, V

5 ?" J9 {) _2 {1 O6 U9 {3 r. t