琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

乘苏通城际去南通买了支笔

客运站至开发区滨江客运站约20公里。
滨江到狼山38公里车程约1小时,公交限速70码。
据说今后还会增发班次和增设站点。

南通方面公交比较方便,新开到狼山站每站都有公交换乘,如13、22、49、86路等。22路可以去南通市区。

车内配有便民箱

狼山汽车站

司机都系安全带

车票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@11)  偶很服帖嫩!

常熟方面的公交需要调整
城际应该延伸到滨江巴士站,这样18点南通过来还可以乘204夜班

南通22路差不多5分钟一班
不错 22路票价2元吗?

不错 22路票价2元吗? [/quote]
是的13和22都是2元

城际应该延伸到滨江巴士站,这样18点南通过来还可以乘204夜班 [/quote]
和滨江客运站有区别吗??我知道通江路边上,管委会不到的那个站,是什么站???什么车可以到那里??再有南通方面所谓的狼山客运站,离狼山近吗??如果到市去哪里换乘?

原帖由 西西 于 2010-10-12 12:47 发表

和滨江客运站有区别吗??我知道通江路边上,管委会不到的那个站,是什么站???什么车可以到那里??再有南通方面所谓的狼山客运站,离狼山近吗??如果到市去哪里换乘?

滨江巴士站(羊毛衫市场)和滨江客运站差3站路。201到常熟开发区管委会 就可换乘城际。
南通那边从新开站到狼山站每站都可以换乘22路,22路到市区的,狼山就在附近,最近那边修路有点乱。
还是很方便的

13路也可以去市区,新开站开始线路是和22路一样的直到狼山站

楼主车上就你和司机两个人吧,哈哈哈@95: