琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 长途站

国际服装城站苏州、张家港、昆山、无锡便捷班车时刻表

关闭 [复制链接]
服装城和长途站差不多算一个概念的娃哈哈
不一样的吧,长途站的是快客
额!这个差多了啊!也有1公里多的路呢啊!
到无锡的便捷化班车现在是走锡太路了吧,我在沙上村经常看到它们绕过工业区往杨园走,估计是为了绕过羊尖收费站?那么请问练塘的乘客能否乘上这班车了?另外请问这班车的终点是否为无锡火车站?因为最近我想到无锡去,最好在练塘沙上村上车。
这里有个电话,可以咨询一下,52757615,常熟长运便捷车队
电话问下的好!不过你自己可以看下站牌的啊!有站牌的地方肯定是停的!去无锡么一般都是在火车站附近的
感谢楼上两位。昨天我到长途站去乘了快客,才发现是快客改走锡太路了,感觉时间长了,到无锡要1个半小时还多。到了无锡才发现无锡的道路建设比常熟好多了。就锡太路来说,常熟段是总共6车道,无锡段是机动车道6车道,隔离带外再有2个非机动车道,外面还有个小小的人行道。要知道锡太路毕竟还是在无锡的远郊,再看看沪宜路无锡段和常熟段的对比,简直让人感到常熟和无锡的经济根本不在一个档次上。
; W/ H2 E% G* Z7 ^6 C" L在锡太路无锡段,我在机动车道上没见过一辆非机动车和一个行人,因为有良好宽阔的辅道。由此我想到常熟的所谓新世纪大道,原来设计是6车道再加上2个非机动车道,但羊县令一来,为了满足他的虚荣,实际显示了他的无知,竟然要求更改计划,把非机动车道和人行道合并,导致现在这么宽的路上电瓶车到处都是,给人们的生命安全带来了极大的威胁。
南通也是这样的,机动车道只有机动车
常熟到昆山的便捷化车子全程多少钱啊?昆山的终点站是在哪儿?