琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

请问下去河南邓州的汽车情况

我想买09年1月17号去河南邓州的长途汽车,想问下该车是不是每天都有一个班次?什么时候可以开始预定1月17号的车票?票价是多少?大概开多长时间能到?该车是常熟的车还是邓州的车子?是坐的还是卧的?$ W/ A  H  m% [8 `

2 R! p1 V% n# n& Y8 L6 B9 e, \* ]+ x
@52) 楼主一下子这么多问题,我家的砂锅全碎了@52)
2 P6 V5 t7 }# H由于偶现在在家,只能回答一部分问题:邓州为隔天班(17日不知有没有@18) )
0 Q6 Q* R2 I. t3 S! _" ~4 \: `8 t有的话元月5日起可以买票
2 B$ r3 i1 T" Q. k6 V1 Z票价明天告诉你,估计不会低于250元. Q9 |" w+ G' c" B  A" Y* W% R
车辆是河南邓州的车,不是常熟的
3 d( Y7 P% [8 ^, S1 p车型是卧铺
/ q9 n0 B: `5 o+ q% ^& S% d时间么,明朝偶去问问!@5)  F, R0 |' D/ b% B- x/ A2 }

l2 V6 p$ ^- r6 H
哇哈哈!你回答的迅速的来啊!
. f  s- E3 C, v' j- @. L
2 v$ G/ X  `/ X/ x1 }9 V# W7 a: Y
呵呵,这条线路平时不怎么热,所以不怎么熟,见笑了8 k# a, J$ z: @# w3 T& R4 s
) h/ n# C2 L8 u6 ]0 G" A% e' N+ q( J
我们多沟通啊!不然我们的版子搞不上去的外+ A' y& m% _& B7 C
1 _' T% G8 i. v4 [$ h% }
是呀,这几天忙,过几天整理点站点,票价" |- Z8 N6 w& h
提高收视率啊 呵呵@7) @7)" f5 J) j% n5 n- n
哇哈哈~!就是搞不到便捷化的班次表啊!8 A6 w  i( f1 w3 Z
4 R7 G* W: s2 h7 u' m
会有的,我已经叫他们传一份给我了,明天我再问问,等拿到了,就发上去
- v0 E. M3 q' p4 Z, b+ a2 ^/ z
! \* X. `/ j0 |% w
你是哪的呀,以前发的那份时间表很全面的,只是没更新而已7 {+ Y6 k( U: H, b$ k$ d
我以前找的
$ g9 n- L1 u3 T; H9 r/ C$ D# [9 r
" r8 e0 h9 n, Y  U( }
原帖由 gs0625 于 2009-1-3 20:46 发表 / W! I, @; c9 F- K/ |1 e
@1) 厉害啊
4 y& I2 V8 l! {1 A0 k8 F
我们同系统的,要个时间表还不简单,呵呵