琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟为何不建一些公交回车场

是啊,按照LS的思维,只要有公交的地方,各方面配置都应该整齐划一。除了北京上海等大城市,广大中小城市以及农村地区也应该配齐18米后置一踏大通道,全部24小时营运。# r6 b* _2 z; H
你家每个房间肯定都装了马桶,因为你在卧室和厨房的时候都会想上厕所的。这样一定符合你的逻辑。
原帖由 csc 于 2010-7-12 10:04 发表
; J) t6 M* u( P* l2 [% x& v6 H西西 网友,怎么说你呢。请你看看8楼、10楼的回贴,这是应该的对意见的态度吗?我想一个能上网的人不至于这么弱智吧!小地方应该有小地方的优势。陕西神木,是个县城,可他们做到了全民医疗免费,还有一个不出名的县 ...

+ D- W/ d# U3 r+ a那也得看看LZ通常都是些什么论点吧。
# k& J* t0 M/ R! k! n4 j一会什么常熟公交应该都开通夜班,一会什么镇江公交都是小车比常熟差远了。( T7 z" ]! {7 }7 }2 v! s4 [& _
开通夜班是好建议,每天运运椅子好了。那您来买单吧?
# i$ f" e' @1 R" z$ F* F; }  h能上网的人弱智如此,我也只能说见怪不怪了。