琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟为何不建一些公交回车场

快了,等常熟的火车站弄好就什么都有了。
我觉得人家的建议也是为便民着想,却想不到招来一帮人的冷嘲热讽,很没道理。7 t7 V- {+ t' E' ~' ~/ l; W

8 x2 I, X# r+ |, W( ]% W我是没有看懂LZ的话什么意思,才疏学浅。没有冷嘲热讽的意思。
我没有出过远门,所以对回车场没有感念,但是我总是这样想的停在路上过夜也不是很安全。不过8楼,10楼也不一定是公交司机啊,据我所知,8楼就不是。乘和等总是有点矛盾的,只是怎样合理的调整好。做为司机来说,安全第一,然后准时发班,在路上开快开慢各个司机情况不同,路况也不同。我也乘车,等个15分钟是有点不耐烦。所以还是希望政府要投入。其实很多时候我也在想,(常熟市政府不是在打造最佳人居城市、宜居城市吗?不是在对外宣传常熟是福地吗)是不是空的。