琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 東海三山

常熟为何不建一些公交回车场

我觉得人家的建议也是为便民着想,却想不到招来一帮人的冷嘲热讽,很没道理。
3 A( j$ J% W/ f$ d
- l+ q+ V% K. `我是没有看懂LZ的话什么意思,才疏学浅。没有冷嘲热讽的意思。
今后有机会拍几张照就一目了然了,我也不多废话了!
西西 网友,怎么说你呢。请你看看8楼、10楼的回贴,这是应该的对意见的态度吗?我想一个能上网的人不至于这么弱智吧!小地方应该有小地方的优势。陕西神木,是个县城,可他们做到了全民医疗免费,还有一个不出名的县城,做到了全民教育免费,可这些都是连北京上海等大城市也做不到的事。不要小看了小城市小地方,地方小做一件事才相对容易些。常熟市政府不是在打造最佳人居城市、宜居城市吗?不是在对外宣传常熟是福地吗,如果连这点小小的意见都听不进去,就不要说这些冠冕堂皇的话了。宜居城市、最佳人居环境等等,都是由一点一滴的便民措施累积起来的。
原帖由 西西 于 2010-7-5 09:28 发表
9 z% T! w* z( H( D( Y快了,等常熟的火车站弄好就什么都有了。

4 q% ^4 `! y1 c4 F# s
0 ~" H  I: m/ D  ~. K这句话常熟人就叫“钝人”话。常熟的铁路在哪里?连铁路还没修,何来火车站?别有本领没有,才疏学浅,钝人的本领无师自通。
之前不是说常熟要通铁路了吗?还要设站?7 Q/ z" I- ]2 ?( D6 |0 X0 {. e

/ x2 i9 g8 \- z, n7 @4 |( O' t沪通?
原帖由 csc 于 2010-7-12 10:04 发表 1 _8 `8 x  h) b
西西 网友,怎么说你呢。请你看看8楼、10楼的回贴,这是应该的对意见的态度吗?我想一个能上网的人不至于这么弱智吧!小地方应该有小地方的优势。陕西神木,是个县城,可他们做到了全民医疗免费,还有一个不出名的县 ...
) v4 g/ [% z+ M7 p" p0 P
那也得看看LZ通常都是些什么论点吧。
1 Y- s) Y3 J: e$ y5 \( t4 M* K一会什么常熟公交应该都开通夜班,一会什么镇江公交都是小车比常熟差远了。
  b; T, r# w3 }开通夜班是好建议,每天运运椅子好了。那您来买单吧?1 B4 u7 U0 Q! v3 ?8 r6 e
能上网的人弱智如此,我也只能说见怪不怪了。
在无锡火车站附近有见过类似的。其实不止是市级市,张家港也有这类似的回车站。
我没有出过远门,所以对回车场没有感念,但是我总是这样想的停在路上过夜也不是很安全。不过8楼,10楼也不一定是公交司机啊,据我所知,8楼就不是。乘和等总是有点矛盾的,只是怎样合理的调整好。做为司机来说,安全第一,然后准时发班,在路上开快开慢各个司机情况不同,路况也不同。我也乘车,等个15分钟是有点不耐烦。所以还是希望政府要投入。其实很多时候我也在想,(常熟市政府不是在打造最佳人居城市、宜居城市吗?不是在对外宣传常熟是福地吗)是不是空的。
@81) 各位网友的建议都很好,都是为了公交的发展,集思广益,不要有矛盾哦~~~
原帖由 清风宝贝 于 2010-7-17 10:36 发表 ( ?9 j/ G7 O' T' P
@81) 各位网友的建议都很好,都是为了公交的发展,集思广益,不要有矛盾哦~~~

3 a: [0 P6 _$ i  @嗯,说的好
我也没看懂,请表达的清楚一点,语文没学好吧,哈
原帖由 東海三山 于 2010-5-24 19:18 发表
& ]1 J# ]' \+ T( ?就是在市中心一些繁忙地段作公交终点站停车用的。通常两侧有站台,如果面积不允许,两侧有隔离栏,就像公交专用道,只不过供停车用的。好多城市都有,典型的是火车站公交停车场,站台的如无锡、常州火车站公交停车场 ...

0 M. z  ]4 }' B3 F- ^# s我知道了,无锡火车站广场上的一排排得公交专用停车道,这个以后在建设常熟火车站时一定会考虑进去,不过目前常熟汽车站的北站和南站都面临往外搬迁,由于城区的扩大是一个方面,北站的主要外迁原因是配套火车站,南站的外迁原因是招商城太拥堵,没办法外迁的,以后等都外迁好后,肯定都会建设这种公交回车廊的!如果不建的话,说明规划者是哥弱智或者是小学qc84的!) j% }2 }" F! r5 a7 u& z3 H
/ L; C2 c2 B" {. Y. ?