琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 東海三山

镇江果然很差,和扬州差远了

镇江公交(可能型号不同,反正都是这种车,没见过比这新的了,2010.4.25)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扬州公交(花了三毛钱压缩了一下,可以上传了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
压缩要收费?
原帖由 yzhd 于 2010-4-28 20:37 发表
& Y# i  n6 H' }0 g& p4 L5 R: u压缩要收费?
+ l$ _. ]( r" O" f/ D7 a
不瞒你讲,我这用手机拍摄的,我的手机没有压缩图片功能的,只能发彩信时压缩,编辑草稿时虽已压缩,但无法保存复制,只有发出后到了发件箱里才可保存并上传,一个彩信三毛!
9 O3 r/ L# q" _! _此时无电脑.
扬州那辆什么车呀?
镇江还有双层@98:
LZ也不跟你争了 12,14米并非个别 而是很多
5 q: ]) [- [% S: k1 J昨天又刚开通D3线 5 p% y( v% o3 v: U; o6 u
市区满大街的苏州金龙被LZ吃掉了还是怎么的? 扬州呢 买来买去 亚星客车。。。5 S1 k% A# u! O( a
; J& }$ G8 d* b
D1,D2,D3加起来总共60个低入口(低地板)目前
) c2 c- P. e, g2 B  A; n# o8 g- Q楼主在金山公园拍个2路算什么呢?这种车在镇江10%都没有吧!
# F% x6 l! [% `# ?* r& s9 L9 K, t, n; i$ L
1 W+ A" L1 ~$ o2 U# D$ {5 b) p& s; k
小地方的某些人真是管中窥豹可见一斑啊,4路是好车那是人家线路好,客流大3 |, v% W6 ]- c# _! e* C. A
看看某地方,一堆破星凯龙,还富庶之地呢
镇江好么就镇江好吧,我也不管了,反正没多大意义!
LZ是你自己开这个挑衅帖子的,你应该为此负责
好,向江苏镇江人民致歉。
原帖由 東海三山 于 2010-4-30 19:53 发表   s" ~& A. F, J
好,向江苏镇江人民致歉。
! \1 r1 p: m' D2 i2 W2 m6 R0 F- |
顶LZ ~~