琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 東海三山

镇江果然很差,和扬州差远了

回复 19# niunai891221 的帖子

照片看不出
原帖由 公共交通 于 2010-4-29 21:09 发表
' I' S& d% C( q" U  A小地方的某些人真是管中窥豹可见一斑啊,4路是好车那是人家线路好,客流大) z- A' k1 x' L" u& d9 _# h
看看某地方,一堆破星凯龙,还富庶之地呢
0 W3 Z4 {; A3 o1 v" V/ }6 T
小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?
, e9 ^$ C3 S, t7 ?' I# i2 R0 Q' o  N- i0 g  C' e2 p' o9 g
我建议,以后大家对这种莫名其妙的地域帖尽量少理会。: E! r% |) u5 f5 d! d8 t

. n) s! d8 v5 {0 S  T, TLZ请注意,这里是公交论坛,像您这样不懂公交或者某些器官有毛病,看不见满大街的12、14米车的,不好意思,这里恐怕不适合您这位大湿,您哪儿凉快上哪儿歇着去吧。
原帖由 空调118路 于 2010-5-6 13:09 发表 , \1 r7 O1 c) s$ T1 S2 ]. m
0 L! B  H; j. V, l9 ^
小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?
( l  o9 R" l" Y8 }3 r& E& s
7 V; n: U2 E  |/ N) x# y' P- {+ p- X我建 ...

' h1 k  }5 V' r6 P) F, f你少瞎扯,我从长江路西到东,以及中山北路确实没看到12米的,就像常州一样,出了火车站后,好多道路上并不能看到超长车。我数了一下一个站台有七八条线路,想必长江路沿线也是市区主要路段。看到的所有车不足十米,顶多比图上的二路稍微新一点。由此推断12米以上的不足百分之五。
原帖由 東海三山 于 2010-4-28 09:01 发表 " C# G) n+ E, f: z
至于型号,我并不怎么了解,就不用拿它来蒙我了。 ...
( C" l2 E8 B7 _5 [  K5 T# x' Z
废话。
1 n& W: {& W0 v7 H' _* F你自己说车型都认不得,那还在这里叫嚣个P啊,还口口声声不满十米,你怎么不说你目测自己身高有十米啊。
' C7 L8 W8 m, Q; V0 o1 ]人家镇江车迷都告诉你你拍的那种小长江只是非主流,也告诉你新车的具体数据了,你以为人家也都是白痴啊。
$ y0 _% P% ^4 {! n6 ~! O5 k
5 i+ s9 |9 x! M( ]1 M最烦LZ这种井底之蛙,看了两眼地图,走了两条街看到几辆车就搞得像是研究两个城市的专家一样了,是不是你没看到的东西地球上都没有啊?你没见过自己的大脑吧,那是不是也可以推断它不存在啊?7 H, N( d! |" f$ M5 F% o# E5 _
你就承认自己目光短浅,虚心一点会死啊。, e! F0 O7 Y0 b+ s+ I+ A" O

6 W# Q& u1 T& w9 [- {* E$ v( y1 ][ 本帖最后由 空调118路 于 2010-5-8 09:57 编辑 ]
楼上,你也别以为你自己有多大本事,说出来的都是些空话,思想极其龌龊.你说不满十米和十二米会看不出来?简直笑话,我看过、坐过这么多车难道是白坐?就算衡量不出具体几米,难道不会将两辆车对比吗?4 S/ d" C6 u& ]) f0 [
难道你就见到车就能说出其型号吗?这是吃饱了没事干的人做的。一个城市公交车好坏要看大部分车辆。少数又能算什么。那你说十二米以上的占了多少呢?
+ ^/ m" {, W6 A7 n4 g镇江市区主要道路上都没有,如何说我目光短浅。你自己都不清楚跟着瞎搀和做什么。1 m$ P0 w! f) [0 u8 a
我当初承认是不想再论下去,不想你却说出这等话。我收回道歉,和你没完了。
请问LZ,龌龊不龌龊轮得到你来讲吗?4 w* Z! H( A* z& e  H, k$ I6 ~
我就觉得你根本分辨不出10米和12米车,要不然镇江满街的10米苏金,怎么在你眼睛里CJ6800倒成了主力,简直笑话。你看过坐过这么多车又如何?型号都不认识,谁会相信你肉眼能分得清啊?
; M4 i6 \/ q2 f, Q" ?( ]% Y我就是见到车就能说出型号,就是吃饱了没事做,怎么地,不服气啊?我告诉你镇江10米以上的车辆占了90%+,绝大部分是10米以上的KLQ系列,够不够啊?你要是再敢说12米以上才算好你就等着被喷死吧。
4 f; f& S! a3 r5 b  ]你去过镇江几次啊?走过镇江几条街啊?镇江公交车型都不清楚跟着瞎搀和做什么。) X; N+ C+ y* n
你以为人家稀罕你的道歉似的,还真把自己当个人物了呢。莫装(A+C)/2,小心遭雷劈。) R6 [1 I" U8 e0 [8 ^
我本来根本没兴趣跟你对话,我教育一下小白,你非要跳出来,还像个小毛娃一样“跟你没完了”,幼稚。
这确实不满十米,镇江的车顶多和常熟的差不多长,而且更旧,就像常熟东乡的一些城乡公交明显让人感觉长的,有十米,但镇江的明显不如南京的车长,怎么可能十米,可能东南的主城区有些长车,但上述两条路内,也是镇江市区,这叫抽样,虽不能走遍所有地方,但很有代表性,所以根本不可能90%的,图上的双层的和2路都没有十米的,怎么说90%,我不是说十二米以上才好,十米也不多的.
; |) T$ j& h/ z0 x* u+ m3 @镇江公交车贴满了车身广告,量你不看车尾也看不出什么型号来!  @( W* s2 x$ K7 h: b
你自己都没学好,还教育小白,难不成他比你差了,轮得到你来教育,你教育也罢了,你还让我注意,分明是公然挑衅,还说没兴趣!
好吧,我承认我太高估你的智力了,跟你讲话实在是浪费生命。
: w8 a% H: E3 B; n; `niunai车迷,麻烦贴个双层的铭牌,告诉LZ一下那个型号JS6110S是什么意思吧。
( ]5 O4 w& }  ?# \# `  o- i) E真的不能和层次太低的人多争论。
好水的帖子
路过~~两个地方都没去过
不知道LZ是哪里的,满口胡说八道
原帖由 老老头 于 2010-5-16 12:52 发表 / n6 q3 v1 D8 A9 {# k
不知道LZ是哪里的,满口胡说八道
" a1 T0 J! s9 w( V
回楼上:三山人,现居常熟.
5 s/ T# Z) S3 H' _( d* H欢迎随时来找我算帐.
$ P9 X. j+ T6 x方法:坐117来到尚湖穿湖大堤,走到正中央,在东侧跳下.潜水入湖底,挖开上层泥土,下面有个洞,深约七里,谓七里洞,有缘者方得见,洞深处又有一石门,唤做七叶门,需采集七个地方的叶子,插入石门上七个缝.叶子种类不限,前六个分别为:黄山庐山峨嵋山金山焦山北固山.还有一个位于太湖三山岛.6 m0 `) f" B  I% F5 I- {$ ?+ n7 ?
过了七叶门后便来到东海三山之一:蓬莱仙岛.你会看到一个柱子.到柱子正东方,面对柱子,左转三圈,右转三圈,然后向前走三步,不必叫“开”,我立即出现。