琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 東海三山

城市公交夜间公交落后

讲得么蛮有道理,可是都是轻级人物。
“你看我的回帖了吗?我说的是08年开始的大额补贴,07年还没给钱呢。”4 r" H& H2 Z# b" {, m% Q

8 ^) o) Q% j0 }, q# x* \: |2 i
' I  }, T+ H( Y- V
. w* u% q# x) Q. c这个我早知道你会这么说,所以我在后面写了“高于苏锡常地区,虽然08年后春秋季刷卡便在空调车1.2元,但微不足道,且没换乘优惠.总的来说这个问题到现在一直没解决.”
国家推广公共交通就是为了节约资源,保护环境。
原帖由 包布萍 于 2009-11-22 21:06 发表 + z# H. {$ i  m+ l( Y: X
讲得么蛮有道理,可是都是轻级人物。

?! i9 o0 b* w3 `! Z  l4 D" f7 A+ K) x; h& L: S
; K3 e7 w7 l' d% j- Q! e
说的也对,论的天翻地覆也无济于事,轻人物也。其实越讲下去越让人觉的勉强
@106: 路过,又是贴“皇帝不急太监急”的大辨论贴,鉴定完毕@106: @106:
原帖由 空调118路 于 2009-11-21 07:51 发表
) m' c7 q4 S8 |5 N, x9 I我真的有点怀疑LZ就是那位大湿啊,口气都挺象的。3 B9 [2 S8 p. Q" f& K
第一,你觉得公交线路数量是按照城区面积来设定的吗?两个城市面积的比值和公交线数量的比值必须要相等吗?每个城市有自己的人口、规划、发展、建设方面的具体情况 ...
% v8 W6 y6 e" I* N
不用怀疑,确定无疑。打湿在090上有n个马甲,还用几个马甲自我炒作,这一套也是向“苏州大市”学来的。
夜班吗,肯定是越开越多+ W; N: K- f4 v4 p- i) j8 E2 b
主要是票价,还有IC卡的普及不高