琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟通公交卡已经停发

今天去办理告知不办了,转市民卡。
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17
6 n) T, }2 g; W2 V  m. Q为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?

) E7 a2 n& i/ n5 `+ Q- {' W去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
" ^3 N  ^% ~$ Q% A# ^: H4 @) B1 M& B  m. C4 X$ V) j
市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
cs84 发表于 2019-9-11 17:08
- W' ]& x, z: J3 O去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
* B) \' ^( t3 o5 ~
6 K+ Q! t: e6 g) s( w3 l7 t- G市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。

' z0 J2 a8 ^( R) |  f身份证信息需要录到卡里,实名制?
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53  p! ]7 c! H* G2 u) a6 |! }
身份证信息需要录到卡里,实名制?
7 c8 k, E! j* D5 G0 `
不知道 ,还是不挂失
cs84 发表于 2019-9-11 18:09
1 e& S0 m/ t. L, y不知道 ,还是不挂失
. o5 C; {# r; R1 ?3 K
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13
5 V4 x% w: C7 e之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。

0 e! T; r8 l) x  Z2 ]2 F( o+ V我办过5张,但不是一次性办的
cs84 发表于 2019-9-11 18:14+ }1 d2 l& e9 e0 A$ b# c9 N& W( ]! {
我办过5张,但不是一次性办的

! f( c: p- g/ h8 s先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的