琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟通公交卡已经停发

今天去办理告知不办了,转市民卡。
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17
' m  l7 M+ B# g9 p; c为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
0 M& A2 m5 Y( @5 O
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
& ^( g; s6 G/ e$ z: w: l
0 b9 W8 x) R- q3 J7 S, p市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
cs84 发表于 2019-9-11 17:080 f) p% j3 f6 D  {& G
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。0 |) ?# c+ f1 x. N9 T' R, w

* k5 ]1 C) l& R, B市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。

5 ~: ~# l0 L" f2 C. F9 M身份证信息需要录到卡里,实名制?
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53
) {. W( w. G2 a8 d" Z* L3 [- `身份证信息需要录到卡里,实名制?

; h+ e) ~, n- E不知道 ,还是不挂失
cs84 发表于 2019-9-11 18:09# A9 s% i2 X3 N! o
不知道 ,还是不挂失
, S7 g9 A& ]& C! ~( j+ B8 B
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13; r' B/ W$ `2 ?# G! {# y% q
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
- V( G4 N* P6 q% {! a
我办过5张,但不是一次性办的
cs84 发表于 2019-9-11 18:14
4 G% D2 E% m3 _2 A我办过5张,但不是一次性办的

0 Q/ }* }$ ^& [9 u1 w先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的