琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

我6月11日差点没赶上公交末班车

我晚上19点不到在海虞中心街等212,19点坐到车结果到常熟市里堵车 那时候已经快19点40了我实在没办法只能在第二人民医院下车,花10元钱打了出租车人民桥首末站,然后等20点的220去光华工业园,因为871去高铁站最后一班是20点30时间有点紧张,从人民桥到光华工业园30分钟估计到不了,我想实在不行我就干脆坐到小桥浜然后从小桥浜走路到石桥公交站然后坐夜7路去高铁站,好在路上很空上下车的人也少,终于在20点27分到光华工业园,然后我才顺利坐上了871路到了高铁站,然后再赶上了811路坐到齐门然后没等多久202就来了直接坐到东振路还算顺利,如果中途有任何一趟没赶上我就回不了苏州了现在车站坐高客还要凭身份证买票我身份证都没带身上,下次还是赶早一点好。
我搞不懂的是871路不是属于苏州公交吗按理说都应该回高铁站,往高铁站辛庄客运站末班车应该最晚发可实际上是往莘庄末班21点 往高铁站20点30分就末班了不知道什么情况?难道车还要在辛庄过夜?
运气不错啊
8 O, e3 y5 z' q9 [4 q6 [2 V- d8 d& X8 B3 ^+ |
部分车在辛庄过夜,司机是常熟辛庄人
白天到不了
突然想起来,常熟的末班车也有这种情况,经常提前走了。我好几次在大润发公交站台,都是提前5分钟左右赶到,最后才知道,末班车已经走了,有点坑!
晚上招商城空原来20-30分钟只要10分钟了
cs84 发表于 2019-6-13 15:48( o% @/ a3 P3 z( Q
运气不错啊
4 O$ s; @5 c% ~# |; r( S- F
! J$ j" @6 Q9 o2 L( s2 l7 ^部分车在辛庄过夜,司机是常熟辛庄人

! s7 m2 D% x7 ?! E871路一部分司机是专门在常熟招的?还是从常熟城乡公交公司挖了一部分人去苏州相城公交?
記得很多年前坐過1次末班220路,正好趕上末班711路。) `! w! o7 r3 w0 a* \9 B

) H+ H5 B# |' p$ y212沒調整之前,19:00海虞鎮發車的班次到客運北站19:35左右,正好可以換乘222路公交末班車,現在調整了不可能了。
1985hualei 发表于 2019-6-14 09:316 ~2 `3 z, a/ A3 M4 P& L
871路一部分司机是专门在常熟招的?还是从常熟城乡公交公司挖了一部分人去苏州相城公交?

4 R9 u4 {' ~& F' B辛莊早班車,高鐵末班車辛莊人在開。
人性化一点的做法是:末班车比公布时间晚个5分钟!
沙家浜新人 发表于 2019-6-16 20:44
: f1 ~$ [3 M9 w. E6 F6 w1 d" {/ e! K人性化一点的做法是:末班车比公布时间晚个5分钟!
' N5 K. d/ C. E0 r6 ^  m
我发现了一个问题220路小桥浜站跟苏州837路不是在一个站。二条线路不在一个站不方便换乘。
一侧是同站