琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: plauty

请问公交车上的银色刷卡机不准备拆了吗

常熟通M1卡自去年12月开始停止充值,余额可在公交车上正常使用。这类卡彻底停止使用要等市民卡那边把功能整合到新POS机,具体时间到时候会另行通知,届时需带上老公交卡和市民卡,在卡完好状态下办理移资至市民卡上工作。
应该不会的市民卡无NFC功能
盛京通要另外开通互通功能吗?
cs84 发表于 2019-7-11 22:121 ~- L! `) H$ K0 ^/ K
盛京通要另外开通互通功能吗?
9 [( p% A. u: G1 N( }* C  W
盛京通已经退出住建部互通了,也没法再开通互联互通功能,只能买盛京通新发的交通部互通卡在外地用。
plauty 发表于 2019-7-12 15:366 B; f5 v$ c' L* o9 w
盛京通已经退出住建部互通了,也没法再开通互联互通功能,只能买盛京通新发的交通部互通卡在外地用。
- ?2 j+ F, V5 l+ P, l
好吧,越来越少了
北站窗口的人说可能未来停售常熟通,改用市民卡,还说这个卡现在只有北站集散中心能充值,不过总感觉她们的话不可信,
東海三山 发表于 2019-8-9 17:51
3 `9 [6 _$ M" F2 Z$ w. r& v北站窗口的人说可能未来停售常熟通,改用市民卡,还说这个卡现在只有北站集散中心能充值,不过总感觉她们的 ...

$ g; y' M9 h# C) C( j# T; D" ^卡亭都能充啊
yzhd 发表于 2019-8-9 17:537 {/ E) F; p' A$ w& E& P8 N
卡亭都能充啊
5 h4 j, V: a$ e$ T9 _; D1 @9 h
很多都不行,没人维护
東海三山 发表于 2019-8-9 17:51  M" i- s' p8 ]. e4 O% r! I8 y) ~
北站窗口的人说可能未来停售常熟通,改用市民卡,还说这个卡现在只有北站集散中心能充值,不过总感觉她们的 ...
, @5 z# E; w+ x2 N9 H! ?
现在售空卡吗?
不售空卡,必须要充点钱,我之前的空卡卖完也不卖了