琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

太仓329无锡太湖卡不能使用

提示非法卡,泉州交通卡和自贡通可以使用。
# R7 P% m/ c4 W" |" w' p/ z常熟上述三卡都正常使用。
应该开通了,常熟329可以刷
可能是跟上海走,好像上海还没关
plauty 发表于 2019-2-26 21:32$ d: }+ M: l. W, ]' a, l5 g
无锡市民卡·太湖交通卡(无太湖交通卡(B)的标识)默认不支持互通,需前往无锡市民卡网点开通CPU功能(目 ...

5 A: E  }1 O' O& C, c$ n4 H金华卡外地可以直接使用吗?
上海红卡还能用?
plauty 发表于 2019-3-7 22:38
& B* P2 d0 H5 h3 }; O* [# M金华卡要先开通互联互通功能才能在异地用,同理义乌市民卡也要提前开通互联互通功能

# J- B. j4 ^1 M* r3 {, ^9 H' I  _还有哪些城市需要开通异地功能?为什么还要这样操作?
plauty 发表于 2019-3-9 12:28
' f9 e5 R" g5 H' v- F& C+ c. q是的,依旧能在常熟刷,早就说关闭了,但是都已经3月份了现在常熟居然还能用。

( e1 V5 s  e# G9 q+ h8 A0 e红卡上海还能用
无锡住标卡昆山不能使用,昆山M1也关了
plauty 发表于 2019-3-11 16:40; Q% z& {# S1 H$ M4 S# A2 Z2 \
兰州也要开通,不过兰州已经发交通部卡了,原来的住建部卡就不能再开通了。舟山和温州也要开通(温州直接 ...

" c% ~% Z. H3 M; [难怪,上次跑江阴开通时好像跟我说过
这张无锡卡昆山上海都不能使用了,上海红卡还能用
plauty 发表于 2019-3-9 12:28
* ^$ L) a5 S+ a; P9 |5 j: P是的,依旧能在常熟刷,早就说关闭了,但是都已经3月份了现在常熟居然还能用。
8 t+ V7 b& Q1 K) q  K' a
鹤岗也是互通城市,名单中没有看到,这是什么原因?要不要另处开通互通功能?
7 a; S; v9 P+ e8 Y  L  J! P  R( A+ H! I% g6 j3 ^& p
大庆也是这样
plauty 发表于 2019-3-11 16:40
9 v! K( }7 q3 f) A1 q; m兰州也要开通,不过兰州已经发交通部卡了,原来的住建部卡就不能再开通了。舟山和温州也要开通(温州直接 ...

% ?/ y; i; [+ @完了,刚淘了张兰州卡。看来没用了