琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cs84

甬城通常熟可以使用

cs84 发表于 2018-9-6 17:59* ?$ j) b2 |1 Z! a
今天去开了,单子上说6元,实际没有收。常熟可以用了8折7 M. c+ q( W5 i: ]1 s
江阴卡本地95折

( E4 E# a' a" R; p/ \0 S江阴本地折扣太坑,本地卡居然就这么点折扣。
顺带说一句,北京卡部分批次在常熟公交无法刷卡,部分批次正常。出问题的是楼主这张卡和之前的生肖卡,都是交通联合版本的
plauty 发表于 2018-9-6 18:36
% \& b7 i# m( r0 d江阴本地折扣太坑,本地卡居然就这么点折扣。
$ a' S" p# h+ }& L7 c& |
江阴本地外地都是一个折扣。
東海三山 发表于 2018-9-6 19:09
% E, h) B3 k' e! t- O' q% D江阴本地外地都是一个折扣。

$ `' l% p5 _8 l6 ~( D5 g那就没办法了,不办江阴卡也无所谓
楼主的江阴市民卡是这种样子的卡吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对,是这张,可能新一点互通标志有改进
我今天试过了,北京互通卡在常熟部分刷卡机上确实存在无反应的情况,但是也有刷出来的,比如4路,107路,还有119路
同事说120上有车手机刷不出。上海卡。只记得一个台车是5299
今天测试盛京通,0.8元
常熟也要出电子卡?
今天试了下新机,那张不能刷的北京卡可以刷