琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

苏州市六区四县公交番号对照表(1040条)

yzhd 发表于 2018-7-13 17:58
昆山线路虽多但是很多线路都是一台车一个短线,如121路,常熟318全包了,诺学昆山可以分好出好多线路

有点夸张了吧,昆山除了121这个奇葩车一台车一条线的不会很多吧,车次少的线路像汽车北站,阳澄湖城铁站始发的和某些镇镇公交,差不多也是一个小时一班或者两个小时一班,那些线路坐的人确实少,常熟不也差不多嘛,大部分镇村公交也就一两辆车。相对来说昆山的三级公交比常熟好多了,像周市的280都是二十分钟一班。另外,昆山的公交车就像一台精密的机器坐着就有踏实感,时刻表上只有排了到点就会有车,一次也没有意外过,就是这么牛B,人家开车的时候还会在候车室里喊一声。常熟的就呵呵了。就像古董钟不紧个发条就不转了各种问题,那个318我在市北村最起码有五次到点没车。现在能在市北村坐上318我都觉得是运气好。318在蒋巷停了好多辆到处乱窜,到点了你若不把所有在动的车都拦下来问,那恭喜你,车子就从你眼皮底下溜走了。其它的车第一次坐董浜到陆市的等了八十分钟,站台上连块站牌都没有,打电话问对我说这种车本来就少的,我说再少也不会八十分钟都没车吧,然后跟我说前面一班车坏了。坐344也遇到过好多次车坏了不开了,张家港的从来没有过问题
東海三山 发表于 2018-7-31 23:44
那是318调线路调整了好几次时间,从康博村撤走,永安广场延伸支塘站,最后一次在一个星期内调了3次时刻表 ...

318这个车我断断续续搭了有四五年了。没调时刻也就是这个得性。后来昆山杨林塘阔河,318嫌绕路太远直接有一年多就不去昆山了。反正常熟的公交车就这样,不能要求太多。没车就坐双凤的车到蔡泾村走个三站到金茂路首末站去