琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

明天起人民桥车站封闭施工

明天起人民桥车站封闭施工
* ^- Z% g" v  G; x5 W, s! `/ X, ?给2路接客源吗?乘111到招商西路换乘217、218、220、221比较方便
# @& y2 M- u; w4 ^7 U- M9 o

- N+ b+ F  E- m% Z8 A: l: a0 B4 ]2 ?
4 [" ^3 n& y  b; R% \* H

! c- ~. U* S8 ]( m7 |
本来人民桥的首末站早就该搬迁了!
沙家浜新人 发表于 2018-3-4 16:38
- @  T2 Y* x& Y# h% I本来人民桥的首末站早就该搬迁了!

: D. r2 H; I* ?* [+ t( V不搬迁,是改造。
東海三山 发表于 2018-3-4 19:064 G# a' r+ o" a' ]& k' ~- V
不搬迁,是改造。

3 g) J; f+ G' e4 W; e, z& r知道,我说的意思是,这个地方真不适合于做首末站~
估计迁过去了不迁回来了吧
新时空 发表于 2018-3-4 21:43
: r' [+ h! o" L# f: K' x估计迁过去了不迁回来了吧

, v. I% g9 e4 Z- F% O# w不是的,站牌装的是没有线路明细的临时站牌。
还会回来吗?