琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

明天起人民桥车站封闭施工

明天起人民桥车站封闭施工
: V1 ?& _% k8 P1 @, Q% `* H6 Z- Y给2路接客源吗?乘111到招商西路换乘217、218、220、221比较方便* u2 S8 e2 W/ ?/ S0 [8 c

/ v% @8 o; |. ]+ u  Z0 E4 i9 G5 |5 n* }  Z
1 j8 h: d+ ?! ~- H
* W, w4 ?5 P& e# x$ P4 L
本来人民桥的首末站早就该搬迁了!
沙家浜新人 发表于 2018-3-4 16:38) J* j" O1 ~( }5 c$ y5 ^
本来人民桥的首末站早就该搬迁了!

! {! W& |+ H1 I  q" U* h9 _3 F不搬迁,是改造。
東海三山 发表于 2018-3-4 19:06/ _2 I+ _3 }" O. g: P7 V9 T( i3 `
不搬迁,是改造。

3 L, x! s1 z. ~1 |* E2 \8 r! n1 d, H2 E知道,我说的意思是,这个地方真不适合于做首末站~
估计迁过去了不迁回来了吧
新时空 发表于 2018-3-4 21:43
/ Z6 _: e: G* a, r估计迁过去了不迁回来了吧

/ U' u3 b% t# H7 c& @* V不是的,站牌装的是没有线路明细的临时站牌。
还会回来吗?