琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

昆山新版的交通部卡能在常熟正常刷吗?

如题,昆山新版的交通部卡是住建部+交通部双密钥卡,能在常熟公交车上正常刷卡吗?
可以,请收藏常熟公共交通网络分营店购买,有现货
应该是充住建部电子钱包可以用,充交通部的不能使用。
又是交通部,又是住建部,区区的公交卡,怎么会搞的这么复杂?真心不科学!
江苏一卡通不也是双密匙卡吗
常熟公交刷卡机有定期更新交通部一卡通的白名单密匙吗?如果刷不出交通联合卡和白名单未更新有关吗?
南通交通部一卡通互通时间要比常熟早,白名单不存在问题。
東海三山 发表于 2018-1-29 13:02
$ N- [0 p* k, y6 ?& ?南通交通部一卡通互通时间要比常熟早,白名单不存在问题。
: x$ O- o3 N6 j1 E4 }/ B
不,我想说的是,交通部现在每隔几个月就会有好几个城市加入交通部一卡通系统,那么相应地,各个城市的刷卡机也要更新白名单兼容新加入城市的刷卡。我知道南通卡在常熟刷肯定没问题,因为南通发卡比常熟兼容交通部系统要早一年多,但是别的城市发的“交通联合”卡常熟能不能刷却不清楚(尤其是最近新加入的城市)。常熟有定期更新刷卡机吗?
cs84 发表于 2018-1-29 16:31
( @: P% w. U, A) M8 k5 qhttp://www.qc84.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37624&extra=page%3D1

. T) X  Q& ?$ C' h3 C南通双钱包卡充住建部钱包可以在常熟刷。双钱包在常熟这边刷卡机优先选择住建部钱包。充交通部钱包会把刷卡机刷死机。南通单标交通部卡(没有住建部钱包,现在已经不发了)常熟公交车亲测可用。
plauty 发表于 2018-1-30 09:55& f8 Z" O3 A, m& ]# O2 Q3 y
南通双钱包卡充住建部钱包可以在常熟刷。双钱包在常熟这边刷卡机优先选择住建部钱包。充交通部钱包会把刷 ...
( y( T4 Q' ^% P+ \) E2 Y
是的,去北客测试提示0元,住建的可用