琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

城乡210路设站问题

210路设站时,只考虑了往梅李汽车站方向一侧的欧尚(珠江路)的设站,但是反方向从梅李汽车站到服装城方向在欧尚超市门口却不设站,这样不太方便,希望公交公司能考虑一下210路反向开往服装城客运站的欧尚(珠江路)的设站,方便梅李方向乘客去欧尚超市的需求。
210这么走是临时的,欧尚没设站啊,现在停了?
cs84 发表于 2017-9-8 21:30
7 m2 c1 B* V% H' y" j# f0 g210这么走是临时的,欧尚没设站啊,现在停了?

- ?! Z& w# y/ o- T$ Y% T欧尚这站,210只有往梅李方向设了一个站,反过来往服装城方向,欧尚门口不停。
我问过说欧尚不停的,是之后为方便停的吧?
cs84 发表于 2017-9-10 11:30
  H4 f" J$ d2 ?) a9 Q) V) S( X我问过说欧尚不停的,是之后为方便停的吧?

- q% v4 h8 r) G. K这个不清楚,但常熟这边公交线路一直改道真的搞不清。
目前临时改道的线路有:3路、10路、11路、101路、102路、109路、111路、112路、113路、201、202、203、204、205、206、208、209、210、211、213、220、228、231、305、309、323、333、334、335、338、601、603
( R1 ?% C. J' g5 A+ o/ \1 V* W" [6 a" x& T7 B, C  @
欢迎补充!
3路何时恢复原线?我看戈庄大桥的限高杆也拆了
plauty 发表于 2017-9-10 19:24
4 R& S+ Y  C9 e3路何时恢复原线?我看戈庄大桥的限高杆也拆了
0 P& }. ~+ l4 p4 i: H2 @5 {' U2 a& c6 j
估计年底
快了年底恢复了