琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟公交充值点客运北站那里早上迟到还态度恶劣(转)

0 q- z) y- ^* L3 \" g) t9 Q" b9 l+ q* q3 F/ X+ K4 [7 W6 y
早上要赶公交,公交卡需要充值,公交是八点十分的,充值点标示八点开门,想着还能来得及,于是就过去等,七点五十到门口,想着没到开门时间也就算了,等等吧,到了八点了也没人,过了八点钟,工作人员陆陆续续来了,来了不是开门,而是在里面换垃圾袋啊,磨磨蹭蹭,大家都赶车,着急,工作人员还是慢慢悠悠,本应该有三位充值人员,但是只有一位,其他两个坐在边上看着,根本不工作,我说赶公交快来不及了,麻烦快点!我这句话一出口,这下好了,工作人员开始喋喋不休了,说谁不赶车啊?我说那你们开门不求你们早一点,你们准时开门行不行?工作人员又开始喋喋不休,声音超级大,像是要吃人,一直说自己是准点开门的,没有迟到,难道我的手表和手机时间都比你们快五分钟?还一直说我胡说八道,说我做人有问题,我想知道是谁有问题?我想在这里问问大家,常熟这样的风气,能评文明城市?既然工作人员说我胡说八道,我想请有关部门有权查看监控的看一下时间,她是几点开门的,门口围了多少等待的人便知,还有工作态度作风问题,太让人心寒了,就这样素质吗?常熟人给我的印象都很好,唯独这个人,有关部门呢?没人管吗?我该去哪里投诉?顶我上去,这事情我一定要坚持,这是原则问题,因为我就说了一句话,她回了我十句二十句,我都不吭声了,还一直说我,还那么大声,在场的都说算了,算了,她还一直说我人有问题,说自己没迟到!
我一般在大润发充,感觉蛮好的~