琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

下个月有几条市内公交线路要开夜班了真的吗?

听说下个月开始有几条线要开夜班了,又招了好多驾驶员,好像有1路,119路还有什么不知道了,也不知是不是真的?
1 B4 [' Q; [* b, H5 C* D; r+ v) e4 v+ ~1 }' T
不是说要6月份吗?提前了?2 i( G/ g( R* J3 G, Y9 x8 @% N
2 b3 [6 H- V) X) q
你们相信吗??/等开了在来说吧,你没有看见上次有人发的说1路开夜班的贴子删了,我对公交公司是无语了,今天怎么样明天又怎么样,开在路上再来说吧.
4 R' v$ M; q. p: X+ d( v4 X; l9 K" v
被头头说了?
* A1 |1 E% a  K: H% T3 G( b
1 X0 x& \$ ^- [: ~1 S% O
应该否是自己删的吧   是管理删的 也许根本就不想开出来挖
" d$ t$ |& {( ^; N6 ~! }$ C" g/ D0 G& q- T  l$ E6 A- `3 G
算我说错了!
还保密.只好等了总有一天会开的: y" j& {$ N- H- E" ~8 e

. J3 b/ {5 I- D0 P6 y" A) y
马上五一没消息,估计还要等一个月
1 ~6 i' \8 N% v: m" x
- s1 n8 ~9 u# _8 T3 c/ \; D
又新招了24个驾驶员倒是真的。至于夜班也不确定的。) t; M0 ]" z3 ]: [# ~& q5 ?6 b0 Q3 K
这个要交通局批示的,夜班亏本的说!2 p* ?) _( J# _5 D

" D+ \+ c. d2 p3 Y9 k, ]
要增线路吗?