琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

常熟城乡公交 205路 客运站←→徐市 时刻表

回复 12# puliyang1
$ v1 U( `5 {! e& m0 s& g
+ b  }! L  o( B6 y; |: D9 y8 M0 \. ]1 N5 \
    好,据说十一月增车
回复 13# cs84 7 Q: J6 E! x; v8 d0 d

) g, H: i, i1 Z- E, j$ K9 r
7 b+ w* ^8 R. t    是该增车,开临时班次,19号大润发我连续2班没坐到,我勒个去~ 表上228也是16:00发车,但是我在徐市农商行是15:53分来了一班,不知道啥情况
回复 13# cs84 $ k! j+ p0 A8 ^( s9 g  _+ w9 Z

& l# K; ]8 K  S7 l) \4 D! h% r) `& ?3 _  @, B/ Z
    也有可能我表不准,哈哈
乡下上来的车有时早走的
回复 13# cs84
3 O  R& H  a+ K% B. d  `) h* h( o9 ]& Q# ~; {. G

! u6 U/ l& Z5 H2 H) {    仔细看 205 228 15:35 16:00 是一起发车,从徐市,但是我15:53左右等到228,16:02左右等到205  ,徐市农商行站
205和228都有15:35
回复 16# yzhd " [$ S3 B$ |, O) ]; W4 y7 T
) d5 m8 ]; \3 H- V$ Z- o4 }+ H% }

- M; Y  I- G3 Q' P    站里出发一般挺准的,中间站有10分钟前后的误差可以理解
回复 18# yzhd " D! ^* T! ?. i

. t9 I1 M4 x. t; o  l3 }4 J1 V4 o, u  Z
    哦,有机会再去坐坐@126:
感谢分享
已经更新。
大爷是该规范整治整治了,昨天坐大爷险些有去无回了。
时刻表上写的可提前5分钟发车