琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

[我问你答]方便出行(廿四)【已采纳】

3 z' f: b. P+ w& {3 R/ w; C# M0 ?5 O! e8 }
问:某老太组队从莫城先到兴福寺烧香,然后去白雀寺烧香,紧接着再到龙旋寺烧香,最后返回莫城红观音寺烧一把回头香?0 O$ b9 O3 f- ]/ O

1 |- X  @' u- T! Q8 Z最佳方案采纳:6转120到兴福,再120转340/341到寺基村,然后340到谢桥转盘转1路再转109路到下甲村,最后109转4路到莫城红观音寺,最后6路返回。) r6 W# g8 T, L9 f; s
& B% N2 {& X! \; M0 N9 k
或者:6或122--120--120--340或341--340或341--120--109--109--5--6
' e9 Q/ Z$ i2 U5 Y! _, V1 G* |2 A% G) b: B4 C- M: y
被采纳人:YZHD&DHSS
: h; M0 H! A# b$ ]( |
6 F0 }$ C& M. T6 `8 H4 a
常熟大妈烧香大行动~
一天完不成,不合理
怎么完不成
天不亮出门天黑回家,龙旋寺在淼泉吗?
sqj 发表于 2015-4-10 20:26% U' Q, ?$ ~# N& O3 F' |
天不亮出门天黑回家,龙旋寺在淼泉吗?
) _/ z- C5 A8 I2 R& i
是的,109、310下甲村站到那里不远。梅古线过去也差不多。
東海三山 发表于 2015-4-10 21:094 t# C" G; w' v* H$ [1 c
是的,109、310下甲村站到那里不远。梅古线过去也差不多。
: e/ p! ?" E7 w" @* f9 C
别忘记了,前提条件是老太(年龄上比中国大妈还要胜一筹),腿脚的便利是要考虑的因素之一,要是年轻人的话,一天不到就能搞定了~
都是顺路,能搞定的,估计11:00前能在白雀寺烧好,15:00能在龙旋寺烧好。
東海三山 发表于 2015-4-11 15:11
9 R4 D* \% w9 T+ \7 ^) T) S都是顺路,能搞定的,估计11:00前能在白雀寺烧好,15:00能在龙旋寺烧好。

8 R, i+ \4 U0 n1 f看来楼主对常熟老太也太有信心了~
这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
東海三山 发表于 2015-4-11 19:24
4 x- [0 F# Y4 _这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
: p2 W5 p8 d  @7 x: x* M- v5 G. f, R2 |
还是请您来公布最佳方案吧~
東海三山 发表于 2015-4-11 19:24) u0 ]: b5 `0 Y
这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
3 c1 e1 T( q( F9 O4 |' ~
还是请您来公布最佳方案吧~