琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

[我问你答]方便出行(廿四)【已采纳】

本帖最后由 東海三山 于 2015-4-12 15:26 编辑 1 [0 x1 G* w2 \% I" i  W& ]1 _

$ @- I% E3 R  U2 \* d& i& z问:某老太组队从莫城先到兴福寺烧香,然后去白雀寺烧香,紧接着再到龙旋寺烧香,最后返回莫城红观音寺烧一把回头香?
+ P0 x/ ]5 c2 {$ E' r& m/ w& W. u" s
1 \% r: Y3 ]0 v) W  d最佳方案采纳:6转120到兴福,再120转340/341到寺基村,然后340到谢桥转盘转1路再转109路到下甲村,最后109转4路到莫城红观音寺,最后6路返回。+ N. D& B4 ]8 _. o
, w/ N" E: f- q1 W
或者:6或122--120--120--340或341--340或341--120--109--109--5--6
$ Z$ z6 j9 y2 H" C, @4 r
) R* {& \! C& l. e( E被采纳人:YZHD&DHSS0 S8 ]; |1 P( {7 }/ t$ o

7 x1 ~$ Z8 p2 z" r8 L8 M
常熟大妈烧香大行动~
一天完不成,不合理
怎么完不成
天不亮出门天黑回家,龙旋寺在淼泉吗?
sqj 发表于 2015-4-10 20:26
7 B" D! w  `3 m1 _3 k( n+ O天不亮出门天黑回家,龙旋寺在淼泉吗?

# Z/ @6 v* Z; K/ y- S6 o' i是的,109、310下甲村站到那里不远。梅古线过去也差不多。
東海三山 发表于 2015-4-10 21:09
* e. U. o! b' w" O是的,109、310下甲村站到那里不远。梅古线过去也差不多。
0 Z6 l; k4 s  f- w- B$ L, s
别忘记了,前提条件是老太(年龄上比中国大妈还要胜一筹),腿脚的便利是要考虑的因素之一,要是年轻人的话,一天不到就能搞定了~
都是顺路,能搞定的,估计11:00前能在白雀寺烧好,15:00能在龙旋寺烧好。
東海三山 发表于 2015-4-11 15:11
7 C# c$ |8 Q6 ?" E8 j% g5 e( u都是顺路,能搞定的,估计11:00前能在白雀寺烧好,15:00能在龙旋寺烧好。
$ f3 g' H* e8 j9 O" p- s
看来楼主对常熟老太也太有信心了~
这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
東海三山 发表于 2015-4-11 19:24
% Z. Q7 ~; T- \2 t这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
8 `5 I1 n4 j! E. ~
还是请您来公布最佳方案吧~
東海三山 发表于 2015-4-11 19:24" t! [& A5 x1 ~  `  A2 I- W
这么多废话也该赚够了,快给出方案吧。
8 D" N1 p9 i; G
还是请您来公布最佳方案吧~