琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

春运期间的无锡、苏州高铁站城际大巴有没有加班?

不知道在春运期间,常熟开往无锡和苏州高铁站的城际大巴有没有增加班车或者延长运营时间?) l+ h) Y. A5 {

' v: P* L! A8 i# `$ u$ N4 j万能的琴川巴士诸位达人,有谁知道的请告知,谢谢!
回复 2# cs84
( q' R: i8 Y, h
. R  [" Y+ }2 m主要是在春运期间,高铁苏州北站和高铁无锡东站的城际大巴收车太早了,五点后就没车了~
回复 6# cs84 . R% f4 `+ w4 l+ K
# H# p2 {8 {1 M8 _* J# M/ v( Y
这在哪儿能查到啊?主要的问题是,要是收班早了就很不方便,比如,年初五我五点半到达高铁苏州北站,回常熟就成了问题了~
回复 9# cs84 0 a( n: p) [6 \6 Q; S8 x2 K/ Z

5 C5 N+ _: i- P/ g" u" R  ]: C; a9 Z7 `8 V2 T+ V1 `0 {/ p  s
    谢谢!但这里看不到过年的客运情况~
回复 11# cs84 ) i  e( e4 ]( p' T  l& u8 A
4 A- J6 b7 W4 W- a: R$ k- c  O
但愿能真正的惠民~