琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟公交路线绝对是特权!元和路拥挤公交凑热闹

为什么5条路线经过小小的申大?为什么拥挤的元和路要6条路线经过,知道你们元和路为什么这么挤了吧!多少地方要求你们去为“名”服务啊。我看海虞北路做的比较好就1路117路其他还是路过,毕竟城乡公交是没办法在绕过海虞北路。规划大有问题,没人监督,没人考核,最根到底没选票5 d% [0 I* I4 l

4 Y2 @0 ]  j  w
太不均衡了,看截图,得罪了兄弟- N( y( b3 b% t7 Z3 B
9 K7 J# Q' }. ?9 r" A+ j1 {% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的地方就是可怜啊4 c2 W  K; f& r# L3 ~

& ~! K* r! y3 ~
住红旗桥的就更多了@41), U+ Q3 T. k" {

7 `. c$ y+ T( z/ ?2 g# U; H5 X
申大5条线路?有两条不是同一个地方6 l9 z/ g: @9 d/ P. O0 r
) m, H+ Q) p: e; C
    知道,前面后面. C& v: {8 [7 F  z4 M

+ o7 }- W, ^0 v6 c. M% u
    那地方不一样,人民桥和长途站交接处
3 n5 [2 a" z" ~. P, B; ]) X
+ y9 A  w( Y  c
书院街也多的,记得有个帖子的叫我们投哪里公交最多+ k. t0 a/ p* `0 |1 r0 {6 }" l. j

- R3 b4 g% ^9 e. D  N& K
    对啊,那为什么海虞路上可以精简呢
, M2 h5 b' t( H. p* V) o
$ C" C2 G. Z& o/ j
    两边银行好单位,可以少点,哈哈+ z( @4 C% i7 L0 c; n% E
- B4 N# F$ L" I6 _5 ]/ j
    银行只有在中国是好单位,因为他是全国人民身上的吸血虫,因为中国的金融没有开放。# n& o  Y  p1 M

& u9 x  z2 C  a  m, F; r
回复 11# 125女司机
# o4 i; u' j! [7 G( ]) u
9 H# z. R0 e6 {4 Q3 ?! q; c9 f$ e5 I
    开放了怎样?