琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

公交出行很方便(转)

我走出家门,步行50多米,根据需要可以很方便地乘坐三路公交车。
3 q3 z! p8 h# R( [' B9 J  一路是310路镇村公交,古里(经淼泉)环行,每小时两班。我作为市劳模协会古里分会的秘书长,经常需要到古里镇政府去,每次去只要看好班次稍稍等几分钟便可乘上310路公交车。因为是常客,驾驶员都已经知道我要在什么地方下车。
. N: x' |- z: Q- E. }" G  一路是109路公交。去年,109路公交车的起点站延伸到了我住的宅基,一村设有东西两站,我每次去城里都会乘坐109路车。这条线路是“黄金线路”,穿过一个虞山镇,而且汽车多,班与班之间间隔时间短,只需10至15分钟。有时天气不好,我从家门口乘车到淼泉老干部活动中心参加活动,乘到第四站下车便到目的地了,真舒心。从去年夏天开始,109路公交车增开夜班,我白天没空晚上照样可以上城办事、购物,或者到住在城里的儿子家,很方便。& u! c9 N6 T) ~1 _6 Z& r
  还有一路是208路公交车,从碧溪到城里,同样经过我家门口的公路,为我公交出行提供了更多选择。我已满70周岁,办了各线路免费卡。最近,我报名参加了老年大学的电脑学习班,每周二上午去听两堂课,来回乘坐公交车,丝毫不觉得麻烦。3 H9 K  F8 W( j# z% O* R

2 m1 s( b2 V' R6 s/ e7 e1 b: Z: U
那老头有啥可高兴的,我们家出去比他更方便,家门口有3路,再往外走 有1,7,8路,走到实小还有112,114,121,5出行线路更多' w  |: I- D+ E' h

% d! k0 j; E2 S
那老头有啥可高兴的,我们家出去比他更方便,家门口有3路,再往外走 有1,7,8路,走到实小还有112,114,121,5出行线路更多8 N. L1 {5 M$ o5 n8 U% h
乡镇有这么多线路不错啦/ ?* z/ r! H7 ?: W9 t' t0 p; F, Z* K' N

! F/ r% x) p; p+ @' u0 z
你不要钱当然方便啦
& n9 k$ s9 V! ~2 j& T
( x2 j6 Z9 t+ x2 ]# D7 W