琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

建议公交109能否增加淼泉幼儿园的站点

这样能让淼泉幼儿园以及附近的同禾花园的居民出行更方便,貌似旁边还有派出所和供电所等单位。欢迎大家帮顶啊
! i8 t; _* G/ `0 k% T* z" I" A3 R9 J* `# `3 T# G  n$ i
推荐
我是建议109在淼泉卫生院和淼泉镇这两站直接增加在淼泉幼儿园旁,也就是派出所门口那边设个站点
6 q: F0 j+ x4 S% p! K5 {( O% w& b% W4 N' `! X+ D
不是有那个310什么的吗
& o! }  K# Y: O4 c9 G- f5 I6 b' ~! D0 U
这个要好像归交通局运管处可以向他们提出http://www.changshu.gov.cn/zgcs/gzcy/
不认识,具体哪里
& j" Z* _. Z1 R& g9 `% q- H
2 a( u* X% r% P; N  E
呃?现在你们什么站台乘车
! [' U' ~6 x4 f) j+ M& ?: p$ H( ]$ h1 x  {% b4 h2 n
看见了标题,“建议…能否增加”,那你建议的什么?: K+ K8 U3 `3 ~1 B! M

8 L/ b7 H" C- b' o
[quote]不是有那个310什么的吗6 V( q& T* K* r4 Q& ~* X) ^
    310是往返古里的的村级的,109是到市里啊
, X: N& j% V$ K" h: j
    谢谢你的提醒3 g9 |" s$ K0 z. G9 s* r. M

" K/ T- i" M7 C1 w
拉倒吧,我还想有到客运站直达车呢
6 ^2 h5 ?* c  }( L4 q3 j/ I# h" I3 b! U; Y
    官方回复大多是通过一次换乘可以到达
  V' u4 Z8 I) f1 B
4 w( d1 F, q2 F; L' N