琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

各位支持城乡一体化的乡亲们

你们10.1说要降价,刷卡。最近又说12.1日说降价,刷卡。现在12.3了,降了吗?可以刷卡了吗?6 P/ ~8 j( e9 @) T& Z  ^
更有人说元旦,那么你们看好吧。。。。。。前夕还有说死巴大后,现在会早就结束了。6 z0 U( f; L  y1 f7 W- [3 Q
我早说了,拖就一个字,不说第二次,嘎嘎。
  N: i! q6 n: h5楼图片见证了奇迹,2010就开始唱了,到2013看吧' M% z1 K! |+ A/ E  ?( P- j0 i
" ?( W$ f/ X1 [' |
公交一点油水也捞不到,米有积极性的5 r: r5 h5 q( F# a# p7 ~# n! P

1 j: M! v8 L$ d+ _( n, H( \) |9 j
2 v: {7 t0 g4 E2 W8 v- s& ~

* v$ C, |" N8 y% F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我预测最早要2013年春天,慢慢实践
3 i  q1 u: U" m: B9 p; M; ~7 s! M) G
2 h: s) G$ L* c) l- N