琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 東海三山

L60:齐鲁大运转III(连云港→临沂→日照)

【线路41上集】江海大运转III之探888路
前面老生常谈不再叙述,这里从昆山体育中心首末站开始直接切入主题。
坐25路,前进路东城大道换乘106路至蓬朗

原本想打算体验C8,时间不凑巧没赶上

11:24坐312,312路已替换为10米海格油电,去年的新车

城区换乘站

107路海格蔚蓝

等1.5小时乘坐215路

鹿河车站

(上集完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【线路41下集】
太海汽渡应当是长江江苏段最长的航线了,耗时40分钟过渡

107线路牌很久没更新了

坐107

888路站牌

108叠石桥

888路中通纯电

星海花园

坐49路

235站牌

下集完,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

x
最后附上一张路线图

本帖子中包含更多资源

x
路书一份

本帖子中包含更多资源

x
【线路44】浙北速运II路书

本帖子中包含更多资源

x
【浙北速运II上集】前面老生常谈,不再赘述,上午大巴+公交结合,92路至吴江区奥林清华公交枢纽站,于8:42乘坐苏州748路

平望镇政府

徒步到莺湖公园,换乘755路,实际上平望公交换乘不是很方便,几条线路有各自首末站无交集站点,故去浙江一般不推荐走平望。

王江泾镇枢纽

271到城北路云海路,住建部卡可以用,嘉兴公交上车需出示嘉兴健康码,我随便出示了苏城码滥竽充数混过去了懒得重新申请。

换261抵达新塍镇公交停车场,

363路来,套跑366、368路,

本帖子中包含更多资源

x
【浙北速运II下集】等候747,十多分钟后来了辆破车,看样子像09年的宇通熊猫。这里在这之前来了辆桃源专线,如果我坐上这辆车,应该能赶上7615前一班车,不过因为票价高放弃了

363就停在对面路边,这就是铜锣汽车站

桃源汽车站,现在不在门口乘车,往南部去的对面公交站台坐。

抵达乌镇植才小学公交站,这里没有看到吴江7615和湖州145路的站牌,只有桐乡公交站牌,不过就在这里等车即可。

对面驶过一辆145路

坐湖州145路,145路客流不输7615,原康达公交刷卡机不能刷住建部卡(黄色二维码机子),湖州市区的可以

原本145路不到练市换乘中心,终点站为花林中学,公交车没电了,直接开到了换乘中心,去充电,让我们换乘其他线路,正好站内无缝换乘114路。
记得当年的练市车站在集镇上很挤。

7616路 16:50发出,7606  16:40及17:10发车,只有17:10可以赶上,其他均无法赶上,17:10班次无法赶上743路,经综合研判,决定在南浔镇政府换乘162路至浔东

浔东场站已经启用,现距离大船港仅100米,基本无缝换乘吴江公交,162、167、139三条线路能到,其中162浔东发车,至三清桥折返,途径泰安路估计在站外乘车。

本帖子中包含更多资源

x
7502之后和上次《常湖速运》一样的走法,这里不再赘述。
谢谢观看(图文无关)

本帖子中包含更多资源

x
运转路书电子版

本帖子中包含更多资源

x
最后附上一张运转线路图

本帖子中包含更多资源

x
苏州公交下车时可以再刷一次卡,反正自己算好时间,这样下次又可以0元了