琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 東海三山

线路五十六:苏皖联运II(南京→徐州→亳州)

【下集】
沈巷公交首末站,222到这个站的时候,223路刚好发车,我清楚223路沈巷镇中绕一圈,所以能赶得上,但奇怪的是223路224路站牌本不应该出现在这里,而是在 路口南侧,于是到路口南侧(沈巷大市场东 西侧站台),发现西侧站台是开往沈巷公交首末站的站牌,完全乱了,于是决定走到路口,看公交车往哪里走再追上去,果不其然,站牌是挂错的。

牛屯河大桥东

小店买了瓶水,确认铜闸专线从这里过,已经公车公营改造,最高票价4元,车顶二维码可以扫码
【注:铜闸专线发车时间,铜闸06:50-16:40,含山南门07:00-17:00】

4路至信合大厦然后步行至西门客运站

除上述线路,均在站内候车,120A路与120B路已经分为120路和121路,

姚庙公交站

刷卡机定价3元,司机介绍含北到仙踪刷卡一次,到含山6元刷两次,支持微信支付宝无需领卡直接二维码
实际上换乘古河专线,不需要坐到仙踪客运站,司机只顾同另一名乘客说话,没注意到我要下车,径直开到了仙踪客运站,致使刚好错过一班古河专线

后续运转到南京运转手机没电,没有拍图,参照路书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后附上轨迹图一张,本帖完谢谢观看

本帖子中包含更多资源

x
巢湖滁州都发行交联卡了,不能使用吗?
cs84 发表于 2019-9-5 16:07
巢湖滁州都发行交联卡了,不能使用吗?

都试了,无反应
名单没更新,淮南交联昆山用不了
【线路二十六】沪昆太速运(上集15P)
于11:20抵达园区综保东区首末站,12:12乘坐昆山C2路公交,比原定时间12:00晚了十分钟,晨丰路(新城路-古城路段)严重堵车,听站台的人说,原定10:40的班次没有发,九点多直接等到12点,事实上该班车因为堵车已经严重晚点,到达综保区已经12:05了,后来的班次均绕道元丰路行驶。

定时炸弹配H12,昆山有钱任性

13:16乘坐124路,1.8元,木瓜小区下

13:52到达木瓜小区后,正好221路3分钟后发车

221刚开始没什么人坐,后面花桥区域稍微多点,线路太绕,全程需运行1小时

偶遇一辆申城公交,不知几路

由于这里属于秒换C7,还没来得及仔细观察兆丰路这个车站,直接乘坐C7路,全程连我共3人乘坐,C7配车目测基本秒杀安亭汽车站所有车了。

(上集完)

本帖子中包含更多资源

x
【线路二十六】沪昆太速运(下集18P)
公交安亭站

公交嘉定北站,看了一圈这个站只有59路,没有60路,最后看了下地图,发现在地铁站另一侧

到了对面后发现公交入口行人不能进去,只能通过先到一个商场的二楼,再从商场二楼的一个通道过到底楼公交停车场

嘉定60路,万象11米新能源车

科教新城到太仓最晚的112路18:55发车

科教新城客运站边上路口就是312路健雄学院

(下集完)

本帖子中包含更多资源

x
前面常熟到综保区部分老生长谈省略了,原带来充电宝打算太仓501转201路并记录行程,充电线中途断了,手机电量严重不足,基本全程以飞行模式支撑到运转结束,故提早结束了本次运转。

本帖子中包含更多资源

x
上海刷住卡换乘有优惠,减1元
现在好像没了,可以看去年4月的沪太快运路书,在250楼
估计现在外地卡不支持了,差不多5-6年前去上海刷常熟通是有减一元优惠的。
【线路41】江海大运转III之探888路
首先上路书一份

本帖子中包含更多资源

x