琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 125女司机

让老年人终结的换乘之站--------泰安街500M大站

脑残的站点规划师,泰安街一共1KM,而从一站下来,到对站换乘,要走500M,坑爹。。于是乎我跑到东门大街去换乘了。自己看图。
$ [' w0 r2 s! J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于是乎我悟出了比较的道理,看图,我从对站下,那我去锁澜路站,去乘了- }. y0 Y, G) A
  z7 B2 i- e, T+ W: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泰安街大站太大,我只能从其他路得站换乘
/ J0 \: m! b7 t3 T% S
2 o$ S7 a  n% e" E( }' o
东门大街与引线街混为一谈了1 v3 ^6 z  i' Z- y0 w5 ?  b

4 e% K# K/ T4 g& f6 |
回复 21# 江南诗人
9 d$ v) L3 H2 \
" O' ~  `% m1 V9 P0 G6 P4 R1 |8 A# f! B2 J5 o
    你这么一说,那男人2个蛋蛋都挤。
嘎嘎,公交公司被午间风钉上了@110:
回复 27# ysy & R: C" a$ i. L4 N! |
* f) V: ?4 W" B: {
站点问题
回复 30# ysy
" A, e2 L; {1 f; p! Y, \1 {
4 o, T. A% `2 b, o' P  Z
; H' c0 g& g8 G% t( h$ l    没说这个,举例子罢了
回复 32# ysy
. _- ]* q$ X" m! t$ E; X$ Z& P" K0 [3 V

. l! m# g' X4 b1 r1 u    有,安然说了,城乡一体化时间谁也不知道
回复 35# ysy ' q( y+ [9 M3 T8 \
: [7 c( R3 B9 q, k1 V) i
! ~3 G2 B$ I& C4 f
    要市长会议确定