琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 125女司机

让老年人终结的换乘之站--------泰安街500M大站

脑残的站点规划师,泰安街一共1KM,而从一站下来,到对站换乘,要走500M,坑爹。。于是乎我跑到东门大街去换乘了。自己看图。1 E$ w' u2 S: `7 G0 \7 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于是乎我悟出了比较的道理,看图,我从对站下,那我去锁澜路站,去乘了
3 M) m8 C7 G3 U" ~) }. p4 j+ a: R9 ~. J4 h7 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泰安街大站太大,我只能从其他路得站换乘
5 b( A  G( \/ c! M6 W% @' E! a5 C0 o6 x
( y& u4 w" T3 p; n+ c, U! O
东门大街与引线街混为一谈了
9 F, U& {* f& L# S8 s
1 W( P( ?9 b4 o2 H
回复 21# 江南诗人 + `% H" q% l3 w3 m+ i
- I7 y- B) M8 L- j" J+ p
$ p4 b& Z- U' ?# V( z) Q
    你这么一说,那男人2个蛋蛋都挤。
嘎嘎,公交公司被午间风钉上了@110:
回复 27# ysy
; W+ Z, y6 m9 D0 _) I/ r+ I! m; K, X; K6 s7 z: p% ~9 B. ^
站点问题
回复 30# ysy   W( X- U, u& s6 q& K

! Z* M- c4 V6 I
8 U# [% y. r9 n2 u    没说这个,举例子罢了
回复 32# ysy * L5 @& i6 c, v$ _- g9 ^( ~. t
1 h% V4 G# M8 E" I+ g
) J, T* G5 i' R- Q4 _4 W
    有,安然说了,城乡一体化时间谁也不知道
回复 35# ysy ; X8 J. q: A+ M/ Y- d8 c. G
2 ^* Z7 l# z/ ~3 H8 c

; S2 g5 |( ^1 `    要市长会议确定