琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

换车

昨天收班后,
% p- [( D9 a, O; o$ W5 U换车,0 x% D3 m& q1 y# C7 g
收拾东西磨蹭了很久,很不舍得,从方向盘到车屁股每一个地方都有我摸过,擦过的痕迹,开了两年多,感情总是有的,) P9 ]5 L! r5 |) z1 l
再见了9741,希望你的下一个主人会对你好,
, C0 N5 \4 B$ h今天休息,' b# [5 S) g$ q$ [$ f
明天第一天开亚新,  r$ T# L* K) w2 N( P1 m
呵呵,不知道会不会开,听说颠得厉害,离合器比宇通重得多,4 x6 r# f' F, `6 u, W  g
总有些许不适应的,这个我知道,
8 x# \$ D  k$ }. {2820
2 a  b3 x  v% e3 u$ O希望我们合作愉快!
呵呵,9741和2820是同龄车!9 F; M9 ]6 x7 H; u0 S
相比之下宇通比亚星好开(但只是听说,嘻嘻,明天就知道实情了)
% K5 }. j4 Q7 t6 p1 t$ [* a& v如果可以让我选择的话,我想说我不要换车!

回复 5# 火牛 的帖子

是110上的!
“丰胸”!@105:

回复 15# yzhd 的帖子

暂时没用到哪条线上,先备用着吧!

回复 19# 火牛 的帖子

不是放着不用,只是这个月车子的大调动还没完成,暂时做备用车,谁的车坏了,9741顶上去用。