琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长途站

关于车票预售期(2月16日起恢复3天)

谢谢长途站
: s1 V( ]" P& V我还奢望下:会不会这几天增加直达盱眙的加班车?也省的俺再转车了。" e0 h7 S8 ]& @4 u+ \3 G2 b+ A
会有安排吗?, I# [. g0 w8 E* n! ~% c, n6 a
记得去年过年的时候常熟新闻里说到有盱眙的车的。
原帖由 娇娇 于 2009-1-14 09:11 发表
  W% d2 I5 w4 e" W谢谢长途站( `0 D5 j3 |# w: u8 v
我还奢望下:会不会这几天增加直达盱眙的加班车?也省的俺再转车了。
/ m$ K# d. Z. C0 j* V8 G会有安排吗?
- c- f7 p" J% g% I6 j9 r3 \记得去年过年的时候常熟新闻里说到有盱眙的车的。

, I6 a. a: e% L今年不会再开了,去年吃了苦头了,那个地方的运管不讲理,我们安排的加班被指控串线经营,罚款20000元
原帖由 长途站 于 2009-1-14 11:09 发表
" l. R  N  S+ s0 g0 f" u6 M# [8 d) Q5 ^4 N2 @/ x: G$ B. @1 l) L* e
今年不会再开了,去年吃了苦头了,那个地方的运管不讲理,我们安排的加班被指控串线经营,罚款20000元

: w4 ]6 E" v6 d  b, c1 p罚这么多啊,@3)
TMD盱眙的运管真不是东西。@13)
你是盱眙人的话!个人建议你去盱眙车站要求他们以后开通到常熟的班车啊!
我天天在等着更新,我天天在等着告诉我什么时候可以去买大年初五的车票。不过应该到时候票没那么紧张的吧??大过年的没人在外面晃荡的吧?咔咔..@16) @16) @16)
25日有没有去日照的车的!
盱眙目前16、18、20、22日早上5:25有车,刚刚开的,一辆到什么铁佛的车,是正规的班线车,原来停在招商城
原帖由 marymiao1980 于 2009-1-15 11:00 发表 3 G& V7 \8 S3 z$ [
25日有没有去日照的车的!

1 D0 ^0 p+ j. c/ t" x: T; `24号最后一班,25号没车了
原帖由 gs0625 于 2009-1-12 00:05 发表 8 h9 m1 z% f. v, ^
当年油费在5块钱的时候也就15块!哎!现在都费改税油都不到5块!还15.5
* z# t2 R: A2 u: \真黑
) n5 l1 ?+ g9 T8 t5 ~( k% W3 w
当年常熟至苏州1.5角(70年代)@30)
8 N& m8 o7 Q2 D- l* G+ n票价的组成主要是看车型,车型好了,票价自然贵点,其实5年以前那个扬州663没空调的那种车跑苏州也要10块钱了
哈哈。我买到25号淮安的车票啦。邮局买的,问下邮局买的和车站买的应该一样的吧!不要到时有座位重复情况啊。邮局还收了我2块手续费呢。' T7 X6 ~1 G2 r$ X7 V+ H" {/ H4 q( s
到了淮安还要转车到盱眙,希望有票。9 P, ~; K( v7 J4 K
4 u( l3 z; B0 r; X: W# {$ N
邮政和车站的是一样的,你核对一下车票与你所需的是否一致就OK了