琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

连续刷卡现在没有优惠了?

以前连续坐车,每次不超过2小时扣费为
& A4 V/ R6 E! G3 s0.8-0.5-0.5-0.5
2 Z3 d- \& I! @, Y
& U& J0 Z" M2 `1 ^) F4 y
1 \+ B9 G' s' p: z/ A最近试了几次都是这样子扣的
1 g4 A, w% ?. [! K+ u% R5 g9 E7 r0.8-0.5-0.8-0.5
+ z3 J$ x& b. l+ I; k' Z2 T; A  T
. Q3 [6 D, y9 c6 F. t: H* I: q1 \. V! l  M5 K: k( c
公交公司现在越来越抠了, k* ], d, E  }& T9 Q/ I# Y; z
有啊,0.8+0一直这样
cs84 发表于 2016-1-11 20:19! Z! A" I" U; b
有啊,0.8+0一直这样

. z3 `$ A/ V# \2 `% S这个是有的,而且我发现有几次都快有35分钟了还是没收费
+ \2 V, G$ k3 P我说的情况是连续刷四到五次卡
: j7 J% x! n: t1 Y0 B% ^6 v每次不超过2小时的情况以前都是优惠的
以POS的时间为准,有的车子时间不准会造成这个情况
cs84 发表于 2016-1-11 20:25
3 I  v+ P+ B+ h3 [4 I! }7 R( U6 I; V以POS的时间为准,有的车子时间不准会造成这个情况

/ v- P* }3 ?5 d我刷卡前都看过的,所有的刷卡器时间都是对的
$ I- m4 V. w! k. a' s% _7 X肯定是官方调过了
smsssmss 发表于 2016-1-11 20:31
+ H5 r. f* u" r, h% N  e0 o" ~我刷卡前都看过的,所有的刷卡器时间都是对的
9 q' E; I7 p4 x+ g9 \; i% o$ Y肯定是官方调过了
( A( Z6 d& B3 v8 W+ [1 D) o8 ~1 y. @
应该不会吧,我每次想2小时超过了可以第二次0.8+0.0了,结果还是0.5
曾经2小时内乘了12次公交全是0.5
这么说吧,常熟的公交是全国最便宜的~
提供卡面号跟乘车时间,我帮你查查看?
乘了镇村吗?城市与镇村之间的优惠时有时无
1 \" O. Y2 Y, F6 N6 t/ [" P; P% T/ c  Z; F: J! K! W# z' S
这个难说,和先前取消镇村公交优惠一样,尽打些小算盘。必须爆光一下。
9 Z6 b( a& J* T% R  k2 M
/ I0 h+ D, }& b4 l( m$ e9 s4 f' f) ]; y0 M4 G( x$ e  M
yzhd 发表于 2016-1-12 16:26
2 ~5 X" l5 E  x! h# z$ `乘了镇村吗?城市与镇村之间的优惠时有时无
8 j4 ~! o7 D9 e' o7 i9 n
没有镇村公交,我一年也坐不上两三次镇村公交