琴川巴士

标题: 请问下去河南邓州的汽车情况 [打印本页]

作者: pslovewlj    时间: 2009-1-3 18:57
标题: 请问下去河南邓州的汽车情况
我想买09年1月17号去河南邓州的长途汽车,想问下该车是不是每天都有一个班次?什么时候可以开始预定1月17号的车票?票价是多少?大概开多长时间能到?该车是常熟的车还是邓州的车子?是坐的还是卧的?
4 f" d8 m  m& Y; }- I  d5 q, [
# V3 G# y/ D& [0 I8 n
作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:23
@52) 楼主一下子这么多问题,我家的砂锅全碎了@52) 1 ?+ N! }/ w0 ~
由于偶现在在家,只能回答一部分问题:邓州为隔天班(17日不知有没有@18) ), R# J9 E' v3 ^6 S
有的话元月5日起可以买票
4 q' ?" {' }+ M& ~/ a; L票价明天告诉你,估计不会低于250元
' N5 o% _9 {: w) u! C车辆是河南邓州的车,不是常熟的
- h7 G2 h. ?& x. H* I$ x9 M+ \车型是卧铺
; f; E8 F* c7 p% N时间么,明朝偶去问问!@5); {( d' Y1 L, p" ~- G
6 ^9 L8 g) k" W% M3 d

作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:25
哇哈哈!你回答的迅速的来啊!
. G: M; o4 ]1 O$ @  D
3 P. r* R. G" L1 p) y+ i
作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:28
呵呵,这条线路平时不怎么热,所以不怎么熟,见笑了$ z1 T) A# c$ |9 a( O8 w0 q

6 f' v( i/ r' a) \( F3 s
作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:32
我们多沟通啊!不然我们的版子搞不上去的外
- _( }2 U( v0 g$ p3 Y, K: u: C% ]# j( X0 b' t; Q

作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:40
是呀,这几天忙,过几天整理点站点,票价
) v, b  C0 K5 T( R& I提高收视率啊 呵呵@7) @7)' x4 V% V* M! R

作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:42
哇哈哈~!就是搞不到便捷化的班次表啊!
9 ?/ K  f8 l; c# u# |1 L, u5 Z: E

作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:45
会有的,我已经叫他们传一份给我了,明天我再问问,等拿到了,就发上去, p+ P1 q# C& F. e7 a
4 x) D* r( e! n4 E$ z* R

作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:46
厉害啊
1 S; |! Y% I; M" _$ z
$ s. [. a2 m( |, q
作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:47
你是哪的呀,以前发的那份时间表很全面的,只是没更新而已  W0 o- E* n9 e) T& ~  `

作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:48
我以前找的
( r1 _  `- g% K; G4 S+ s$ _# M5 R" V0 Y" I6 P2 ]( |$ Z

作者: 长途站    时间: 2009-1-3 20:48
原帖由 gs0625 于 2009-1-3 20:46 发表 / ?3 l  c. m8 d
@1) 厉害啊

+ ~) m( ~$ z* Y, y我们同系统的,要个时间表还不简单,呵呵
作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:49
那以后车票找你搞定啊
作者: 307    时间: 2009-1-3 20:49
原帖由 gs0625 于 2009-1-3 20:48 发表 8 _5 E; ?3 [5 F9 E% ]
我以前找的

! _$ R9 T. _) H1 j' [( y! {常熟政府网上的?
作者: gs0625    时间: 2009-1-3 20:51
一个论坛上!以前出去用的
作者: 长途站    时间: 2009-1-4 06:09
经查:邓州元月份为逢双发班,17日无车,16或18日有车
% T2 C$ Q, z: L2 Q" G全程约14小时 (1000公里); u9 S7 o) g) X) S8 z7 A* I9 G
票价267元
作者: pslovewlj    时间: 2009-1-4 12:15
原帖由 长途站 于 2009-1-4 06:09 发表 * R& f3 D2 o" t  P+ q: y& i. ?
经查:邓州元月份为逢双发班,17日无车,16或18日有车# t* J4 ~4 \2 ^/ W; k* O% D
全程约14小时 (1000公里)
# y$ z0 f& G! q* Q票价267元
( x" W; k, H, Y& L, a6 E" f: S
太谢谢了!!!!是不是5号去长途站预定就可以拿到票了?
作者: 娇娇    时间: 2009-1-4 16:58
原帖由 长途站 于 2009-1-4 06:09 发表 9 W$ [6 ?. z8 ]: O
经查:邓州元月份为逢双发班,17日无车,16或18日有车2 g9 u" E8 l. f- u- C6 t0 f
全程约14小时 (1000公里): R. M, w8 w  ~3 B; T, Z4 ~
票价267元
) \0 C' D  U) X; L' T- }7 h& H
站长,能否把常熟到淮安的8:10的那班快客也报报。票价?要乘几个小时?先谢过了
作者: 长途站    时间: 2009-1-4 18:12
@29) 元月5号可以直接买票了,小年夜之前都可以买到,欲购从速@29) 5 E0 l2 h  y, w3 o" J* i
! M! Z+ i0 T$ ~1 P0 U
淮安全程4小时左右,票价100元(8:10快客)
作者: 娇娇    时间: 2009-1-5 09:07
原帖由 长途站 于 2009-1-4 18:12 发表
5 [2 `& B* I+ e1 Y@29) 元月5号可以直接买票了,小年夜之前都可以买到,欲购从速@29) # l* d: b; E: s! V9 I; }; p
* C: X; _4 J0 _2 |
淮安全程4小时左右,票价100元(8:10快客)

4 [' x& A$ w+ q7 e( O& g5 H) {3 G谢谢。站长。!~~~~~~~~~~~
作者: 长途站    时间: 2009-1-5 19:51
[quote]原帖由 娇娇 于 2009-1-5 09:07 发表
7 ~) X, _1 m7 o/ g
" U- T5 v  R8 j4 Y谢谢。站长。!~~~~~~~~~~~ ! ^4 }3 a3 {  ]$ b# ^- d5 t  l
偶不是站长@52) @52) 别叫我站长@52) @52) @52)
作者: gs0625    时间: 2009-1-5 20:06
你是新站长!嘿嘿
作者: jubo    时间: 2009-7-11 10:41
请问下杭州汽车北站附近有到邓州的长途汽车吗?几点发车?多少钱?

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2