琴川巴士

标题: 常熟通公交卡已经停发 [打印本页]

作者: cs84    时间: 2019-9-10 16:08
标题: 常熟通公交卡已经停发
今天去办理告知不办了,转市民卡。
作者: 東海三山    时间: 2019-9-10 19:17
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
作者: cs84    时间: 2019-9-11 17:08
東海三山 发表于 2019-9-10 19:172 L' J  I; I0 X, p1 T
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?

3 F; C( H1 M9 h去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。4 _( l! ~; Z! P5 b0 q
  e' L/ K7 Q& l
市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 17:53
cs84 发表于 2019-9-11 17:08( ~/ y$ c* R5 b. T$ g* m
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
3 L9 S! l$ u& j9 H
& w: x- |2 a2 x+ {7 T市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
% m0 h* R. v1 W- k# X- P
身份证信息需要录到卡里,实名制?
作者: cs84    时间: 2019-9-11 18:09
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53
3 |6 y$ Z6 ?( q+ e身份证信息需要录到卡里,实名制?
( Y3 {' n4 y/ o) J. \/ G) v! D' |
不知道 ,还是不挂失
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 18:13
cs84 发表于 2019-9-11 18:09- s1 \- k& @( l# {/ Y2 p( s. G( @
不知道 ,还是不挂失

$ V  \, Q5 ?( g$ ~0 P之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
作者: cs84    时间: 2019-9-11 18:14
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13! W! h) k$ h/ h5 q3 |+ Z  P
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
0 L( G. |$ ?7 p
我办过5张,但不是一次性办的
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 18:19
cs84 发表于 2019-9-11 18:14' q! \+ ~( V0 i+ ~7 e$ ~& z' E' b
我办过5张,但不是一次性办的
( k/ c) S) g9 c
先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
作者: cs84    时间: 2019-9-12 17:34
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的
作者: jscs    时间: 2019-9-14 11:57
升值了

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2