琴川巴士

标题: 【中国银行】中国银行手机银行“一分钱乘公交”开始啦 [打印本页]

作者: csgjm    时间: 2018-10-1 12:53
标题: 【中国银行】中国银行手机银行“一分钱乘公交”开始啦
一、活动主题9 x/ s( _, M2 u9 n6 e& s6 \( X
中国银行手机银行“一分钱乘公交”
3 D! r6 ~4 r, D二、活动时间5 T' n! D/ B  P0 W: x
2018年11月1日-2019年2月中旬
5 l- q" P" E' ]; `2 p; W% F' b三、活动内容
2 t" V% `8 r6 ~0 F6 q- r1、第一阶段活动:2018年11月1日-2018年11月30日,中国银行客户乘坐常熟全市城乡、市区公交车,使用中国银行手机银行APP、银联云闪付APP(银联云闪付APP须绑定62开头中行卡)进行二维码支付,立享“一分钱乘公交”,优惠活动不限次数。
& E" j' X- t4 w' {! d2、第二阶段活动:2018年12月-2019年2月中旬,(具体活动截止时间以江苏银联通知为准)中国银行手机银行APP、银联云闪付APP用户(银联云闪付须绑定62开头银行卡)使用二维码支付,立享“一分钱乘公交” 优惠,单卡/单手机号用户每活动日限享2-4次。(具体活动日每日优惠次数由江苏银联和我行协商确定)。' o) p( o+ s- k2 H

作者: plauty    时间: 2018-10-1 15:43
常熟公交开始装二维码扫码机了吗?
作者: cs84    时间: 2018-10-1 16:52
还要办个卡
作者: plauty    时间: 2018-10-1 17:49
我坐车怎么没看见装这扫码的机器?
作者: plauty    时间: 2018-10-1 19:13
作者: plauty    时间: 2018-10-1 19:13
作者: 沙家浜新人    时间: 2018-10-1 22:47
真的假的啊?
作者: csgjm    时间: 2018-10-2 11:06
真的啊  11月1号开始呢
作者: plauty    时间: 2018-10-2 14:25
还是没看见扫码的机器啊?会不会是假的啊?
作者: cs84    时间: 2018-10-2 15:36
还有一个月时间,没卡赶紧办起来
作者: tctmgb    时间: 2018-10-5 15:05
装机器快的,估计镇村不会有
作者: jscs    时间: 2018-10-6 08:15
城乡怎么设定票价?

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2