琴川巴士

标题: 226路 客运站-瑞凯科技--花庄 [打印本页]

作者: yzhd    时间: 2009-9-15 18:59
标题: 226路 客运站-瑞凯科技--花庄
226路 客运站-瑞凯科技花庄
/ u" N$ G0 f' f1 |2016.8更新3 j# X1 r9 u4 R' Z
仅供参考以实际为准

( k; L3 M* V# @. y. q
作者: bbs    时间: 2009-9-21 18:55
太好了..
作者: 游CS客    时间: 2009-11-2 16:02
末班有点早
作者: gs0625    时间: 2009-11-2 16:40
呵呵不错了至少有车
作者: 小气青柠    时间: 2014-12-9 13:15
市区末班有点早啊,我们17:30下班呢,最好加一班5:40左右的车子就好啦哈哈哈哈
作者: 東海三山    时间: 2014-12-9 15:39
226新线路:
: }  I2 @0 @) G# R. R! b/ _$ ?) ^* F- x. _
客运站、建发医药、常汇生活广场(勤丰村)、常熟老街、胜利加油站、江河公司、新桥路口、方浜工业园、谢桥管理区、高速入口、汪家宅基、杨家宅基、龙墩村、海福新城、海福新城东门、龙达飞、船方浜、丁字村、幸福村、聚福村、新材料产业园管委会、盛虞大道、瑞凯科技、花庄闸、花庄
作者: cs84    时间: 2014-12-9 16:36
回复 6# 東海三山   c7 ~& O( Z5 f5 C
! o5 g6 i: ]6 O9 Q% z$ Q- v5 v4 Y

( T1 ]) J, m& K8 ~2 R9 y   好
作者: 用户名    时间: 2014-12-9 20:20
学城市公交搞延伸了
作者: yycq58    时间: 2016-3-3 14:53
花庄的车有点多了,212、213也是够了。226去花庄有点浪费。应该停在邓市。
作者: 東海三山    时间: 2016-3-3 15:35
又来了,主要是花庄建首末站,便于司机休息,不可能都停客运站吧。

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2