琴川巴士

标题: @alex002 网友反映W0338第6批互通城市卡刷不出 [打印本页]

作者: cs84    时间: 2017-8-14 17:44
标题: @alex002 网友反映W0338第6批互通城市卡刷不出
网友反映W0338第6批互通城市的公交卡刷不出,其他车辆可以使用。
作者: 沙家浜新人    时间: 2017-8-14 21:20
第六批出来啦?都有哪些城市?
作者: jscs    时间: 2017-8-18 18:29
???
作者: cs84    时间: 2017-9-7 18:43
沙家浜新人 发表于 2017-8-14 21:20
+ {1 @; h. i7 I# I8 k第六批出来啦?都有哪些城市?
( a3 ?5 i: y% i6 L9 z  G
第六批:赣州  温州  嘉兴  新郑  杨凌  招商通  全国景区一卡通  无锡灵山  社区有我  北京未来科技城
作者: 沙家浜新人    时间: 2017-9-7 18:53
cs84 发表于 2017-9-7 18:43) @( v9 E5 a& n9 ?( B
第六批:赣州  温州  嘉兴  新郑  杨凌  招商通  全国景区一卡通  无锡灵山  社区有我  北京未来科技城

! ?0 z1 d8 t$ Z1 p/ B- w2 z# d6 L8 a谢谢!  D" u$ M0 l" N
% Y3 J6 q. n. c! H, C: _, t/ b  @
“招商通  全国景区一卡通  无锡灵山  社区有我  北京未来科技城”是怎么回事儿?
作者: cs84    时间: 2017-9-7 20:43
沙家浜新人 发表于 2017-9-7 18:53
9 {% u* `* V% _+ b7 V+ T3 J谢谢!" C6 }* R& _* `2 `* m; U& s  G% T
1 ^- t' d/ ]. ^2 X
“招商通  全国景区一卡通  无锡灵山  社区有我  北京未来科技城”是怎么回事儿?
: r* }5 M6 S0 ?
不知,官网上的

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2