琴川巴士

标题: 下个月有几条市内公交线路要开夜班了真的吗? [打印本页]

作者: 清风宝贝    时间: 2009-4-22 18:16
标题: 下个月有几条市内公交线路要开夜班了真的吗?
听说下个月开始有几条线要开夜班了,又招了好多驾驶员,好像有1路,119路还有什么不知道了,也不知是不是真的?
1 c, V' Q, t' d# M4 C5 Z6 ~7 T6 i) M3 D. I$ H1 y$ T

作者: zz_922    时间: 2009-4-22 21:18
没听说。( V; t/ i8 ?. D' A* U3 Z% J* z& k

# n5 z+ _$ P7 a  \# F, x1 `
作者: yzhd    时间: 2009-4-22 21:31
不是说要6月份吗?提前了?
( a% ~2 K5 d* F8 ~
! g2 Z  W$ w% d
作者: 西西    时间: 2009-4-23 21:08
你们相信吗??/等开了在来说吧,你没有看见上次有人发的说1路开夜班的贴子删了,我对公交公司是无语了,今天怎么样明天又怎么样,开在路上再来说吧.# p% H" t9 o" H
2 m2 ~; v/ C8 m0 V: H  s2 b

作者: yzhd    时间: 2009-4-23 21:24
嘘嘘。。
作者: jfyy    时间: 2009-4-24 08:23
被头头说了?- }4 S% |+ ~- T. A2 F7 l, V
$ _- ?4 f# P% h; F/ i

作者: 西西    时间: 2009-4-24 21:03
应该否是自己删的吧   是管理删的 也许根本就不想开出来挖$ R" d7 }: _+ l4 o' u( B$ `
# D- f0 x0 h  h3 K, I, O2 j

作者: 清风宝贝    时间: 2009-4-24 21:44
算我说错了!
作者: 用户名    时间: 2009-4-25 10:31
还保密.只好等了总有一天会开的
. _2 l7 N% N- ?" n, V" F7 U; |" A$ u
2 u5 T# R* F# R2 L( Q1 H
作者: zz_922    时间: 2009-4-30 11:56
马上五一没消息,估计还要等一个月
" j$ x( F& l0 ]/ s" j, C
  P! B5 H$ i4 Y; L7 J+ |
作者: 李夜夜    时间: 2009-4-30 13:01
又新招了24个驾驶员倒是真的。至于夜班也不确定的。
+ d& g- J/ f5 a# _: a这个要交通局批示的,夜班亏本的说!7 M- c% `$ a6 F  r6 p% g
, h5 R% B+ {) v" U3 p; J; D6 r1 I

作者: 巴士模型    时间: 2009-4-30 13:37
要增线路吗?
作者: 李夜夜    时间: 2009-4-30 16:14
原帖由 巴士模型 于 2009-4-30 13:37 发表 2 c, t' M0 [; W" H/ k. A
要增线路吗?
& |! k. ?$ n2 D  v  T4 i/ T: m
原有线路改道,延长。据说!
作者: yzhd    时间: 2009-4-30 16:34
又是延长。。。
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 14:23
原帖由 李夜夜 于 2009-4-30 16:14 发表
" Q8 M* Y( E* E+ L" x1 a- h1 Z- Z
1 c3 `% n1 S# I' K原有线路改道,延长。据说!

" W6 S/ p4 T# I: B7 i6 r" ^8 [回复缺乏可靠性.
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 14:23
暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121
作者: 巴士模型    时间: 2009-5-2 14:30
昨天10路有新亚星,已经加密了?
作者: 李夜夜    时间: 2009-5-2 14:32
原帖由 城市公交 于 2009-5-2 14:23 发表 ' o9 C; z3 F; T9 j
暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121
: m8 P1 w. _, `+ r" t* M
所以只能是据说。
* {6 v, _6 y% g( ?. g如果你的消息很确定的话欢迎前来发帖,更正!8 j: o- Z- a7 u
谢谢。
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 22:10
原帖由 巴士模型 于 2009-5-2 14:30 发表
0 |( n# f0 z3 K9 i; ^6 L+ U昨天10路有新亚星,已经加密了?

# w+ ~, }8 Y% j3 E/ w/ [/ k10路车已增路牌,五一起执行的.
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 22:11
原帖由 李夜夜 于 2009-5-2 14:32 发表 4 y0 }4 |6 ~3 m6 e. O( W/ Q
; |: P$ j/ R8 x$ D% z7 D3 G
所以只能是据说。/ D7 {3 \) g" u3 ?: @% w
如果你的消息很确定的话欢迎前来发帖,更正!
9 g8 X- ?" e" ~0 M  K谢谢。
+ m9 c0 W7 C5 p$ i$ N
你的据说,有点误导性,所以回复@81) 一下,不好意思.
作者: 11路    时间: 2009-5-3 13:14
11路怎么不加密的@35)
作者: xlws    时间: 2009-5-3 15:45
嘿嘿11路坐的人少吧
作者: 桐梧01    时间: 2009-5-4 22:19
090有人造谣?
作者: zz_922    时间: 2009-5-5 16:08
原帖由 城市公交 于 2009-5-2 14:23 发表
/ I: c+ d, R# D# O# M/ H$ H; X) d暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121

; \" m1 T5 \: W' Q0 W, ?- \现在常熟一共有多少部公交?
作者: 李夜夜    时间: 2009-5-5 19:15
原帖由 zz_922 于 2009-5-5 16:08 发表   m4 ]! u9 W: H/ Z

" |5 O2 H; t% J" e7 J8 Y% R现在常熟一共有多少部公交?

/ U  H/ c- p) q0 [! Z5 K* o两百多辆吧。
作者: yzhd    时间: 2009-5-6 16:43
有具体数量吗?
作者: 西西    时间: 2009-5-7 21:26
弄清做什么  旧的去新的来 反正常熟公交在那几个鸟人的领导下也就这样了   不要对他们有太大的期望
作者: 西西    时间: 2009-5-10 21:13
原帖由 桐梧 于 2009-5-4 22:19 发表 4 v; ~4 g& `. a+ G& W0 [( u) ?
090有人造谣?
  Q5 c! d7 n9 P6 i
应该是无风不起浪
作者: zz_922    时间: 2009-5-10 22:17
@101: @77)
作者: gs0625    时间: 2009-5-11 00:48
领导领导!~就是领着大家看电影,导演着自己的AV
作者: 西西    时间: 2009-5-11 20:47
LZ  终于确定你是谁了 看来我的感觉否错个  不枉~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: 火牛    时间: 2009-5-11 21:39
原帖由 西西 于 2009-5-11 20:47 发表
7 x* h; S- v4 y5 k* I" uLZ  终于确定你是谁了 看来我的感觉否错个  不枉~~~~~~~~~~~~~!!!!

9 K* Q  J, Q- }@17) @17)
作者: gs0625    时间: 2009-5-13 03:10
真的假的啊
作者: yzhd    时间: 2009-5-13 21:55
公交公司的?
作者: gs0625    时间: 2009-5-14 22:17
哇!羡慕@103:
作者: 西西    时间: 2009-5-16 08:27
火牛  我说的是楼主不是你版主
作者: 50055    时间: 2009-5-17 09:21
我们也想认识认识,嘿
作者: gs0625    时间: 2009-5-18 14:49
我知道啊!所以羡慕啊!
作者: 清风宝贝    时间: 2009-6-30 16:40
@111: 难道说的是我?
作者: 西西    时间: 2009-7-1 22:01
难道不是你  昨天你休息挖  很久没有来逛逛了挖  今天终于有空了 忙来嫩
作者: gs0625    时间: 2009-7-1 22:57
LS的都是老板什么时候提携下小弟啊

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2