琴川巴士

标题: 这个建议看行不 [打印本页]

作者: 新时空    时间: 2009-3-9 11:48
标题: 这个建议看行不
@1) @30) 建议所有班次都在晚上试开一个月,这样公交公司可以根据实际流量决定开哪几路,量多的多开,量少或者月经不调的不要开,这样乘客或者公交公司都能满意了
/ n0 Q4 W* |0 s+ {
8 V: G0 P9 u" V3 ~: N! w+ L
作者: yzhd    时间: 2009-3-9 15:55
不太可能吧,司机不够的,不可能让他们从早开到晚的吧.& ]4 H* U: A  G4 T
9 _& F, |2 Q4 ?6 x6 E

作者: yzhd    时间: 2009-3-9 16:06
LZ是开车什么的?+ b! B/ }4 a: [* D# m0 W

作者: 新时空    时间: 2009-3-9 16:11
楼主不开车,楼主就坐车
9 v. C9 y+ `( g- S7 o# S$ V% z  @4 @+ P, a. M# M

作者: 新时空    时间: 2009-3-9 16:12
要不怎么说是试开一个月呢
* O: w8 J. M7 N% P4 U/ `0 K2 f+ k( y1 p# ^* i' {0 k3 {- w

作者: cs84    时间: 2009-3-9 16:30
比较困难+ @3 ^$ C6 g& Z7 {2 Q, p$ ~5 a
现在的几条夜线坐的人也不多
作者: xzj    时间: 2009-3-9 16:59
想法错的
作者: gs0625    时间: 2009-3-9 17:44
问题是常熟人觉得晚上出去反正都没有公交啊- ^& W/ T! {% C8 J# t, b
" T( p* X7 l( \$ V

作者: 14路    时间: 2009-3-9 17:56
公交公司应该专门有统计流量的人员,我在重庆就看到过,会跟在车上,算人流量,每个站点统计到战时间
; I0 W) `. A4 n* W- U
5 I0 n$ `* H9 J
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-3-9 19:37
我下班都要18点,我看好多班次未班都是17:30--18:00啊,真是不方便
) n7 v1 W/ z1 U& G3 ?
9 p7 T  q& }% x2 k3 P1 ~6 e
作者: 火牛    时间: 2009-3-9 20:17
这么晚下班呀
9 F! h4 \) D+ f/ E. Y) W& l1 k2 A) S4 X4 _2 i( [' ~

作者: gs0625    时间: 2009-3-9 22:48
其实公交么19点结束么差不多# s! L- W; O9 U' X! y* \

. u1 g/ |/ s! B4 P3 O, D
作者: 巴士模型    时间: 2009-3-9 22:52
常熟小城市吗
作者: 空调118路    时间: 2009-3-10 00:48
一是客流问题,二是司机自己也要下班回家。( j9 M  y, x2 {& z9 d' J; i
还不如索性把晚班线路运行时刻公示,比如首末站每整点和半点发车,也省得乘客摸不着头脑,等车时间嫌长就打车走,客流量更少,造成恶性循环。
作者: gs0625    时间: 2009-3-10 01:06
好多车5点就末班车了!很多单位都要5点半下班呢!
作者: 用户名    时间: 2009-3-10 12:45
一般都是五点下班

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2