琴川巴士

标题: 最好有客运站的时刻 [打印本页]

作者: yzhd    时间: 2009-2-8 13:39
标题: 最好有客运站的时刻
这样就方便多了@81) @28)# e: ]( I: j6 K. B) R( Z" \6 q
* E$ u/ [9 \3 I9 I6 o

作者: 长途站    时间: 2009-2-8 15:51
过段时间,南北两站的班次会有迁移和合并,到时会发出来的,现在不在一个数据库中,北站的班次也不多: k& H, K8 r6 Q4 W4 e  H/ v6 W: |
+ z  H! h( G, l" e0 g

作者: 巴士模型    时间: 2009-3-8 11:25
过段时间,南北两站的班次会有迁移和合并,到时会发出来的,现在不在一个数据库中,北站的班次也不多 [/quote]6 h' T" _4 G& \6 p* Q# A% S- G. b% ~9 m
期待@1) @50)6 V" v1 B3 F: w! i  b
0 C, T7 t: o2 T

作者: gs0625    时间: 2009-3-8 19:41
等了一个月了!, `! a' K. Z' s$ t! x* N. B9 i
@30)* Z/ v  W2 A- k" _' F. Q
* Y+ z; s* ^8 t# Z. n

作者: yzhd    时间: 2009-3-11 16:32
数据太多了....0 {4 E3 d5 y! H9 a

2 P5 G6 `( R5 u
作者: gs0625    时间: 2009-3-11 17:36
估计有难度啊
% F, f) j$ F; X% g" R% ?1 @; {1 \, `% z; b& i

作者: yzhd    时间: 2009-3-11 20:14
等长途站的好消息& [  [! s  c+ w9 F, I/ {
! F, z) T# z1 \( V( o* L: S! i

作者: gs0625    时间: 2009-3-11 21:14
@74) 你慢慢等啊!哇哈哈
- O* {: y: h4 \$ S# H4 C4 `6 B6 r. B

作者: 长途站    时间: 2009-3-13 19:35
我是没时间做,但不代表不做,3月1日完成的合并,现在班次还在调整中,3月11日,原长途站(现南站)至扬州、南京、镇江、泰州、淮安全部进客运站(现北站)配载,3月16日,常州线、早晨的盐城班车进北站配载,原北站发车的宁波目前已经取消,原人民桥发车与北站配载的上海,如今只有一班,调整如此之多,我发出来的信息没几天就是过期的,各位觉得有用么????; p% w) ^* L, |# K9 f
4 [& g  D  {. l* e* ~

作者: zz_922    时间: 2009-3-13 19:43
斑竹辛苦啦@126: @121:1 W" C( T* u) B9 S

$ n0 `/ v. z0 g
作者: 长途站    时间: 2009-3-14 19:41
今天先把客运站的时刻发出来,有调整再说。有需要的,请留意本版置顶贴!
( F8 r: H0 w2 H9 {. t
# g/ L* b, x2 {- ^9 y
作者: yzhd    时间: 2009-3-14 22:04
好人@115: .
作者: gs0625    时间: 2009-3-15 00:31
有没有人民桥站的班次表啊!@107:
作者: 长途站    时间: 2009-3-15 09:23
哎,人心不足蛇吞象啊,人民桥暂时还有1班南京汉中门,发车时间13:20,还有1班上海总站,发车时间08:20,除此之外,全是城乡公交
作者: yzhd    时间: 2009-3-15 10:44
原来还有两班车
& [6 P7 q' H: h5 D7 r+ x- g8 q9 h我以为没了@92:
作者: gs0625    时间: 2009-3-15 17:00
你问吧!我不问你都不知道还有了吧!看我多好啊!@110:

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2